форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Слушать музыку бесплатно онлайн

Слушать музыку бесплатно онлайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работаю в отделе колл-центра, и с самого утра мы всегда включаем музыку, в последнее время слушаем песни по второму кругу, порядком это уже начинает надоедать. Хотела найти какие-то новые песни и наткнулась на сайт, где можно https://mp3uk.net/ слушать музыку бесплатно онлайн. Сайт мне понравился, много новинок, очень удобно, что песни поделены на разные категории, так намного лучше, можно слушать что-то конкретное. Новинки музыки появляются регулярно, не нужно регистрироваться, все совершенно бесплатно. Рекомендую сайт, можно не только прослушать, но и скачать песни.

0

2

мне через ютюб мьюзик очень удобно

0

3

так там нужно платить каждый месяц. Зачем ? Можно все бесплатно с любого сайта скачать. Я вон недавно попробовал скачать песню Макка Межиева на bib.fm. Очень крутая исполнитель с сильным голосом.  Скорость скачивания просто космос.  Весь альбом выгрузился буквально за минуту. Очень быстро и при этом хорошее качество.

Отредактировано servol (Пн 11:04 am)

0

4

Последнее время часто песни вот на этом музыкальном сайте flowlez.com слушаю. Мне нравится коллекция песен, которая там собрана, там можно послушать песни на самых разных языках мира, в самых разных жанрах, и самых разных годов исполнения.

0

Вы здесь » форум » Общение » Слушать музыку бесплатно онлайн