форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » Проектирование вентиляции

Проектирование вентиляции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро планируется строительство производственного цеха по изготовлению полуфабрикатов и мне нужно найти толковых мастеров, которые бы спроектировали там хорошую систему вентиляции. Кому можно доверить такие работы?

0

2

Прежде всего нужно выбирать из тех компаний, что уже хорошо зарекомендовали себя в таких работах и которые уже не первый год занимаются этим делом. Я бы советовал вам обратиться в проектно-монтажную организацию "ВДоме24", у них есть услуга по проектированию вентиляции в нежилых помещениях, так что там вам должны помочь с проектом вентиляции для вашего будущего цеха полуфабрикатов. Мы уже заказывали такие работы в этой фирме для нашего предприятия пару лет назад и все было сделано качественно и точно в срок.

0

3

Larry написал(а):

Прежде всего нужно выбирать из тех компаний, что уже хорошо зарекомендовали себя в таких работах и которые уже не первый год занимаются этим делом. Я бы советовал вам обратиться в проектно-монтажную организацию "ВДоме24", у них есть услуга по проектированию вентиляции в нежилых помещениях, так что там вам должны помочь с проектом вентиляции для вашего будущего цеха полуфабрикатов. Мы уже заказывали такие работы в этой фирме для нашего предприятия пару лет назад и все было сделано качественно и точно в срок.

Удалите, пожалуйста, ссылку на наш сайт

0

4

По поводу вентиляция рекомендую обратится в компанию "РУСРЕДМЕТ" . У них  оборудование качественное и специалисты хорошие.

Отредактировано Федор Лихов (Вт 06:16 pm)

0

Вы здесь » форум » Строительство » Проектирование вентиляции