Предстоит скоро ремонт в ванной комнате, я хочу там все кардинально переделать, из раздельного санузла сделать совмещенный, чтобы он просторнее стал. Ну и нужно будет туда какую-то современную мебель подобрать. Подскажите, пожалуйста, где я могу ее заказать в Москве?
Новая мебель для ванной
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб 11:14 am
А вы обратитесь в дизайн-мастерскую BathStyle, там вы сможете получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. Посмотрите у них на сайте http://bstyle.su уже осуществленные проекты, может, вам что-то понравится. К вам пришлют замерщика, он учтет все особенности вашей ванной комнаты, а потом для вас создадут дизайн-проект будущей мебели, вы подпишите договор и начнется производство мебели. Обычно это занимает от 30 дней. Когда все будет готово, вам доставят мебель домой и установят.
Поделиться3Сб 03:58 pm
Всем привет. Недавно мне купили новую ванну, но мы отказались от нее, так как более лучшим выходом из ситуации в которую мы попали будет реставрация ванны. Есть много способов реставрации. Мой друг мне посоветовал обратится в компанию «Ivanna.by». Здесь специалисты обновили мою ванную акрилом и теперь 10-15 лет она прослужит как новая.