форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Сколько стоит аккумулятор?

Сколько стоит аккумулятор?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят, подскажите плиз по стоимости аккумулятора на планшет Acer Iconia One ?! У меня такой. Батарею нужно менять, причём очень срочно.

0

2

BukinArtur написал(а):

Ребят, подскажите плиз по стоимости аккумулятора на планшет Acer Iconia One ?! У меня такой. Батарею нужно менять, причём очень срочно.

Вы хотите сами аккумулятор менять или в сервис обращаться? Просто тут по сути можно и вовсе без спецов обойтись. Я заказывала такой аккумулятор на https://batterygator.ru/akkumulyatory-d … iconia-one  . Заплатила около 2000 рублей за него. Заменить батарею согласился мой знакомый товарищ, который хорошо в компьютерной технике разбирается. Одним словом всё очень легко и быстро разрешилось)

0

3

У меня жена недавно разбила на ноутбуке матрицу и сколько я не искал матрицы для ноутбуков в Санкт-Петербурге, не мог найти нормального интернет магазина с реальными ценами и хорошим выбором. Хорошо что кум посоветовал интернет магазин Parts Direct. В этом магазине закупаются комплектующими много сервисных центров - цены умеренные, качество отличное. Заказ товара происходит мгновенно. Всем рекомендую.

0

4

разбить это нужно постараться

0

5

я свою клавиатура на ноуте всю залил, чисто случайно вот

0

6

Ну прежде чем искать какие там запчасти, нужно сравнить их всех стоимость со стоимостью нового компа. потом уж чего-то думать. Ну реально может нет даже смысла заморачиваться и купить новый. Не так-то они дорого стоят нынчи и сравнить на https://www.aport.ru/noutbuki/cat839 можно.

0

7

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов в Москве в свое время мы присматривали у ребят в магазине, там же и купили все необходимое для себя. У них очень большое и действительно хорошее предложение и выбор, если же вы обратитесь к ним им найдете подходящую запчасть - не пожалеете, так как качество их продукции вас абсолютно не подведет, это я вам гарантирую.

0

Вы здесь » форум » Общение » Сколько стоит аккумулятор?