У меня сейчас первая беременность и я с нетерпением жду, когда родится наш малыш. Но все-таки хочется еще сфотографироваться, пока живот еще приличных размеров и мне не сложно передвигаться. Где можно заказать фотосессию для беременных в Москве?
Где можно сделать беременные фото?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт 11:36 am
Лучше всего делать такую фотосессию именно в студии, так как сейчас уже холодновато ходить по улице, искать красивые места и фотографироваться там, да и с переодеванием в студии намного проще и удобнее. Советую вам обратиться к фотографу Анастасии Беловой и ваша фотосессия для беременных в Москве точно пройдет хорошо. Этот фотограф уже не первый год занимается таким видом фотосессий, поэтому очень хорошо знает, как нужно взаимодействовать с женщинами в положении, и подбирает для них наилучшие образы и идеи.
Поделиться3Вт 01:50 pm
Всем привет. Недавно делал отличную фотосессию для своей любимой в Фотостудии "Сова Фото" https://sova.photo/ . Очень порадовали меня качественным оборудованием , низкими ценами и профессиональным отношением к делу. Еще не раз заглянем в эту фотостудию. Всем рекомендую, кто желает обзавестись качественными фото.
Поделиться4Ср 03:32 pm
Вот мне тоже кажется, что лучше всего делать такую фотосессию у фотографа женщины, все-таки она больше в этом понимает, чем мужчина. Так что буду еще дальше рассматривать варианты, пока еще время есть.
Поделиться5Чт 11:36 am
Я бы и сам настаивал на том, чтобы фотограф был женского пола, не доверил бы свою жену чужому мужчине, тем более что некоторые женщины любят фотографироваться практически в одном белье.
Поделиться6Чт 11:48 am
А я думаю, что прежде всего фотограф должен быть настоящим профессионалом, чтобы мог не только запечатлеть все эти прекрасные моменты на фото, но и снять все с самого удачного ракурса. Мы с женой обращались к фотографу Гелле Сабитовой https://www.vip-fotograf-moskva.ru . Сначала посмотрели ее работы в интернете, нам они понравились, и мы решили записаться к ней на фотосессию. В стоимость входили съемки в студии в декорациях и с использованием специально подобранного гардероба для нескольких образов. Получилось все просто замечательно, жена очень довольна результатом.