Приветствую участников форума. Знаете мы люди городские, привыкшие жить в квартире, хотя за городом имеем дом, в который практически не ездили раньше. А в этом году наконец взялись за обустройство дачи. Решили построить себе там баньку или сауну. Все же душ в квартире хорошо, но баня это совсем другое. Только вот хороший строительный магазин не знаем, где можно все для этого купить. Нужен надежный, чтобы не было проблем с качеством товара и задержек с доставкой. Можете посоветовать где можно приобрести нужные товары?
Где купить все для бани и сауны?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Чт 12:22 am
Хочу русскую баньку у себя на дачном участке. Думаю, что теперь не проблема купить необходимые строительные материалы. Так что так же интересно, с вашего позволения, послушаю.
Поделиться3Чт 01:41 am
Мы тоже очень долго думали, как нам на дачном участке построить недорогую баню. Начали искать все для бани и сауны и столкнулись с большой стоимостью строительных материалов. Может Вы знаете, где можно заказать материалы по доступным ценам?
Поделиться4Чт 03:05 pm
Спасибо всем за советы. Мы долго думали где взять, поспрашивали у соседей, которые тоже отдохнуть приехали. Они сказали, что мастерам не стоит доверять вслепую и лучше самим разобраться и выбрать ресурс на котором будем покупать все для бани и сауны Мы так сделали и не прогадали. И качество подобрали подходящее для нас, и стоимость сами выбрали. Получилось, что даже сэкономили на материалах и на эти деньги хорошие полки купили.
Поделиться5Чт 03:50 pm
Хорошо иметь домик в деревне а возле него поставить баньку. Можно самому материал можно купить в строительном маркете но если есть деньги то можно заказать баньку под ключ. Мой сосед заказал такую баньку поставили ее за две недели. Не большая но есть в ней все и парилка и предбанник и огромная бочка с водой вместо бассейна такая что свободно там помещается 5 человек и можно резвится. Проблем нет с банькой были бы деньги.
Поделиться6Пн 02:14 pm
Если Вы в бане и сауне поставили бассейн, то все оборудование для него, в т.ч. и Термометры для воды смотрите только тут. Мы уже давно только у этих ребят заказываем и не пожалели ни разу.
Поделиться7Чт 12:32 pm
Еще Вам понадобятся разделительные дорожки в бассейн. Тоже самое, здесь гляньте. Всегда что то можно подобрать...
Поделиться8Пн 06:53 pm
Друзья, а решётки где можно купить для того, чтоб вентиляционные шахты скрыть в помещении сауны?
Поделиться9Вт 06:45 pm
Друзья, а решётки где можно купить для того, чтоб вентиляционные шахты скрыть в помещении сауны?
Такие готовые продаются. Если не устраивают - делайте под заказ.
Поделиться10Ср 04:35 pm
Вам выше хороший совет дают. Но я бы всё таки рассмотрел вариант заказа. Так вы на сто процентов угадаете с размерами и формой. Это однозначно плюс! ну и сам дизайн таких решёток будет радовать глаз. У нас в Москве компания Designgrille https://designgrille.ru/ производит такие вентиляционные решётки. Пробуйте набрать менеджеров и уточнить все нюансы по заказу.
Поделиться11Вс 11:58 pm
Я вообще предлагаю обойти стороной строительство отдельной конструкции для парной, так как сейчас уже придумали наиболее практичную и удобную конструкцию, полностью готовую к эксплуатации в домашних условиях. Так что ознакомьтесь, что из себя представляет такая https://kedrprom.ru/sauny/infrakrasnye-sauny/ инфракрасная сауна из сибирского кедра камерной сушки с качественными излучателями, безопасными для человеческой кожи, более того, париться в такой сауне очень полезно для здоровья.
Поделиться12Сб 10:06 am
Как раз вот баню хотим выстроить, смотрим варианты сейчас
Поделиться13Вс 09:27 pm
Участок у нас вокруг дома большой, более 15 соток, мы решили там выстроить баньку, но не обычную, а хамам. Изучили не мало материалов в тему, нас заинтересовали хамамы от компании стройхамам. Ребята из компании быстро нам составили смету и сделали проект, при этом учли все пожелания. Отдыхать в хамаме приятнее, чем в бане, мой организм тут температуры проще переносит