форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » Строительные смеси

Строительные смеси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил в этом году сделать пристройку к дому. Кирпич уже давно лежит. Поэтому мне в принципе нужен только раствор. Я тут прикидываю, что лучше купить готовые строительные смеси или же самому замешивать. Вы бы как поступили на моем месте?

0

2

Мне, кажется, что лучше готовые брать. Там уже все в необходимых пропорциях смешано. Может по деньгам и дороже выйдет, но и быстрее точно.

0

3

Когда я делал пристройку к дому, то хотел заказать все необходимое для стройки в одном месте. Объездил разные магазины и базы, в поисках ассортимента и нормальных цен. Поэтому, то я и знаю, что в магазине «Новый Рим» https://novarome.ru/produktsiya/stroitelnye-smesi/ можно купить строительные смеси по выгодной цене. Выбор тут очень большой и все только высокого качества. А еще компетентные консультанты могут помочь не только с выбором, но и сделать расчет необходимого количества материала.

0

4

Тоже недавно нужны были блоки пзг и смесь, на авито нашел производителя, цена в 3 раза меньше чем в леруа.

0

5

При строительстве, помимо смесей, еще и различные нерудные материалы нужны. Их советую покупать в компании Строй Снаб. Так как там большой асортимент, отличное качество и выгодные цены.  Например, на тот же кирпичный бой, цену за куб посмотрите на сайте. Она гораздо выгоднее, чем в других местах мы видели.

0

Вы здесь » форум » Строительство » Строительные смеси