Не могу понять как лучше поступить. Вот искала например через интернет газосиликатные блоки и почему то получается, что через диллера покупать даже дешевле чем у производителей. Как такое вообще возможно? Да и вообще в общем целом хотела бы заказать газосиликатные блоки около 20 тысяч штук. Как с доставкой интересно происходит и что делать если будут какие то блоки бракованные? Как вообще решаются такие вопросы? Где бы посоветовали покупать такие блоки в хорошем качестве и нормальной цене?
диллер газосиликатных блоков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср 10:41 am
Видно, немаленькое строительство Вы затеяли, если Вам нужно аж двенадцать тысяч газосиликатных блоков. В настоящее время все больше россиян отдают предпочтение строительным материалам, произведенным в республике Беларусь - они отменного качества и цена вполне приемлемая. Думайте.
Поделиться3Ср 12:06 pm
Видно, немаленькое строительство Вы затеяли, если Вам нужно аж двенадцать тысяч газосиликатных блоков. В настоящее время все больше россиян отдают предпочтение строительным материалам, произведенным в республике Беларусь - они отменного качества и цена вполне приемлемая. Думайте.
Да, но где такие блоки найти в Беларуси, и на каком сайте их лучше заказывать по дешевой цене. Блоков Вам нужно реально много, даже не знаю что посоветовать. Для меня тоже главное чтобы качество было хорошее и цена доступная.
Поделиться4Ср 12:11 pm
vteme, через диллера газосиликатные блоки покупать всегда дешевле, мой знакомый также покупал такие блоки через диллера и качество хорошее было и цена дешевая. 20 тысяч штук таких блоков это очень много и дорого, то лучше покупайте через диллера, так дешевле будет.
Поделиться5Ср 12:49 pm
Да, но где такие блоки найти в Беларуси, и на каком сайте их лучше заказывать по дешевой цене. Блоков Вам нужно реально много, даже не знаю что посоветовать. Для меня тоже главное чтобы качество было хорошее и цена доступная.
Поверьте цена тут не главное.. вот найдете вы супер дешевые строительные материалы, и купите их за милую душу. А потом спустя год ваша постройка то и начнет рушиться потихоньку. Это ладно еще сразу заметить, как только привезут блоки, там сразу на месте нужно будет посмотреть нет ли надломов каких или брака. А так я вам советую не на цену смотреть а на качество. Мы сами в прошлом году строились, заказывали строительный материал из РБ с доставкой. Так-же диллера газосиликатных блоков искали.
Поделиться6Ср 03:51 pm
Знаю, что хорошего качества строительные и ремонтные материалы нужно искать в РБ. А что, в таких делах экономить не стоит. Тем более, что будете уверенными, что построили из качественного материала. Многие рекомендуютгазосиликатные блоки для строительства и доставка работает, цены в принципе, как для такого качества строительных материалов вполне приемлемые.
Поделиться7Ср 04:35 pm
Так-же диллера газосиликатных блоков искали.
Насколько я знаю, газосиликатные блоки выпускают в Могилеве и в Витебске, может и еще где нибудь, не знаю. Белорусы молодцы, они сумели сохранить свою промышленность и теперь производят качественные товары, строительные материалы в том числе. А уж искать дилера или покупать у производителя - выбирать Вам.
Поделиться8Ср 05:11 pm
Б РБ в нескольких городах кирпичные заводы, в том числе и в Минске. Производят и кирпичи и газосиликатные блоки и другие строительные материалы. И стоит отметить, что по качеству белорусские строительные материалы не уступают европейским.
Поделиться9Ср 06:13 pm
Отрадно видеть, что не все страны на постсоветском пространстве похоронили свою промышленность и служат сырьевыми придатками к Европе. Белорусы, к примеру, пожинают сейчас плоды своей мудрой, не побоюсь этого слова, экономической политики. Очень многие россияне выбирают белорусские стройматериалы.
Поделиться10Пн 10:37 am
Я Вам по своему опыту скажу,есть определённый ценовой диопазон,от этого и качество и поставка,в общем всё что от этого отталкевается всё качество и тд.зависит от цены.Все остальное или развод или отбраковка.безплатный сыр как говорится только в мышеловке.Имейте введу.