форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Маникюр

Маникюр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не так давно я решила освоить мастерство маникюра. В принципе сложного ничего нет и даже начали появляться свои клиенты. Но есть проблема в том, где покупать некоторые инструменты, которые мне нужны для роботы. Девочки - маникюрщицы, где вы покупаете расходный материал?

0

2

А разве нет в вашем городе какого-то специализированного магазина? Я думала что такие торговые точки есть в каждом городе или даже районе...

0

3

Мне тоже всегда казалось, что в наше время таких магазинов полным-полно. Автор, но даже если их нет вблизи от вас, то можно практически все найти в интернете https://www.studio-bonjour.ru/shop/nogt … ovki/bafy/ Это как вариант. Мне кажется, что выбрать можно практически все. От пилки баф до фрезера. А вот купить все здесь или в другом интернет магазине зависит от вас.

0

4

Считаю, что гораздо проще сходить к мастеру, чем самому начинать заниматься подобным. Тем более, что это такое мастерство, которое может еще и здоровью навредить. Пыль ногтевая, лаки, базы, испарения... Это не для меня.

0

5

Brillianta написал(а):

Считаю, что гораздо проще сходить к мастеру, чем самому начинать заниматься подобным. Тем более, что это такое мастерство, которое может еще и здоровью навредить. Пыль ногтевая, лаки, базы, испарения... Это не для меня.

Вы сейчас прям таки мои мысли озвучили)) Когда-то была у меня такая затея - мастером маникюра стать, но наверное не творческий я человек и не могу настолько искусно управляться в ногтевом искусстве. Я у себя возле метро киевская маникюр делаю в салоне "Пальчики", который является частью огромной сети. И считаю, что для меня это самое лучшее решение которое только могло быть. Вы упомянули о вреде для здоровья.... В этом вопросе всё очень относительно - в салоне Пальчики мастера работают только с безопасными материалами, которые имеют все сертификаты качества и широко используются в современных странах.

0

6

Аурика написал(а):

А разве нет в вашем городе какого-то специализированного магазина? Я думала что такие торговые точки есть в каждом городе или даже районе...

Как по мне, лучше через интернет всё покупать. Так 100% дешевле будет

0

7

В интернет-магазинах однозначно всё дешевле! Я вот недавно закупала https://оптомвыгодно.рф/catalog/praymery/ праймеры для ногтей в магазине Оптомвыгодно.рф. Ассортимент продукции для ногтей тут богатый. Я сразу тут заказала ещё гель лаки и стемпинг вместе со своей подругой. Этот магазин идеально проходит для выгодных мелкооптовых заказов

0

8

Получилось? или так и нет?

0

9

Я вам могу порекомендовать заказать в проф магазине ВИТАКОСМЕТИК, все необходимое для вас оборудование для маникюра и педикюра https://www.vitakosmetik.ru/ . А находится он по адресу - пр. Вернадского, 15, офис 4; +7 (495) 135-35-71 . Очень хороший магазин, там большой ассортимент профессионального оборудования.

0

Вы здесь » форум » Общение » Маникюр