Всем добрый вечер. В прошлом году я закончил строительство дома. А в этом хочу заняться обустройством территории. Как вы думаете смогу ли самостоятельно сделать красивый ландшафтный дизайн дворика. Всем заранее спасибо.
Ландшафтный дизайн
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср 10:28 pm
Мы дачу построили два года назад, но уже много чего успели сделать для комфорта на нашем участке. А в этом году я планирую еще и беседку поставить деревянную на заднем дворе. Жду когда в отпуск пойду.
Поделиться3Ср 10:31 pm
Я например очень люблю цветы. Поэтому у меня на даче очень много различных клумб с цветами. А если у вас есть дети, тогда можно еще и детские качели какие-нибудь установить.
Поделиться4Ср 10:37 pm
Недавно у меня умер дед так от него в наследство мне достанется большой дом. Так что мне тоже предстоит много работы там. Так как дед был уже стареньким и ни о каком ландшафтном дизайне он и не слыхивал. Я вообще человек с хорошей фантазией и идей по этому поводу у меня предостаточно. Правда времени пока нет. Но для примера могу вам порекомендовать обратить ваше внимание на вот такие деревья из бетона http://viimiracula.ru/russian/wild-ston … -vines.htm Может вам подойдет такой вариант.
Поделиться5Вт 06:57 pm
На даче можно самостоятельно сделать красивый ландшафтный дизайн. Но для этого может понадобиться садовая техника и инструменты. В Техносадов можно все это приобрести.
Поделиться6Пт 01:33 am
Было бы неплохо, послушать разные полезные советы по части выбора дизайна. Например сейчас мы думаем, какую плитку выбрать. Нашла вот керама Марацци плитку, теперь думаю как из всего этого разнообразия наконец сделать выбор. Поможете определиться с этим? Какой именно цвет вам понравился там, и почему именно он?
Поделиться7Сб 04:43 pm
Всем добрый вечер. В прошлом году я закончил строительство дома. А в этом хочу заняться обустройством территории. Как вы думаете смогу ли самостоятельно сделать красивый ландшафтный дизайн дворика. Всем заранее спасибо.
Безусловно сможете, если приложите для этого усилия. Советую просмотреть каталог садовой архитектуры нижегородской группы компаний "Агро-Инвест" здесь https://tdagro.su/ подробнее. Я у них заказывал декоративный забор, садовый бордюр и украшения. Получилась удачная композиция, не хуже чем в глянцевых журналах по ландшафтному дизайну.