форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » Хоз блок

Хоз блок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день! Подскажите, кто-то может мне помочь построить небольшой хоз блок на даче? Дело в том, что мне нужно место для выращивания рассады, и хранения инвентаря. Дом слишком мал, да и не хочется его захламлять.

0

2

Если в доме есть мужчины, то можно выгодно построить самостоятельно такую постройку из газоблоков. Или же можете нанять бригаду строителей, там делов будет всего-то на пару дней, если планируете небольшую постройку.

0

3

И мне бы хотелось тоже подобный хоз блок. У наших соседей есть что-то на подобии, и у них он выполнен как будто из дерева. и на вид смотрится аккуратно, и в тоже время есть где хранить ненужные вещи.

0

4

Автор, подобные хозблоки сейчас очень актуальны. Подобную постройку можно сделать любого размера, с окнами, или без. Все зависит от вашего желания и возможностей. Подобные постройки выполняют из минибруса, который считается самым малозатратным материалом. Вот тут можете посмотреть варианты хозблоков для дачи http://prof-brus.com/category/hozpostrojki/

0

5

Да по сути ничего сложного состряпать элементарный проект.
А у меня вопрос следующего характера, кто в курсе насчет безопасности твердотопливных отопителей? Думаю на даче ставить!

0

6

Да в целом если придерживаться всех правил и требований по безопасности, то такое устройство вполне безопасно и что не менее важно - эффективно в быту. Выбрать можно разные варианты, сейчас этих твердотопливных отопителей вообще пруд пруди, но я однозначно рекомендую обратить внимание на печи Бренеран. Просты в эксплуатации и имеют длительный период непрерывной работы. Чего еще можно желать?

0

7

Вы здесь » форум » Строительство » Хоз блок