форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Дети » Соответствует ли цена качеству?

Соответствует ли цена качеству?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Хочу ребенку купить комбинезон демисезонный. Ездила в фирменный магазин, смотрела разные модели и просто ужаснулась от цен. Вообще конечно я готова купить, но если бы знать, что цена соответствует качеству. Расскажите, какие вы берете комбезы своим детям?

0

2

Мне приходится покупать всякое. Я не могу сказать с уверенностью, что цена соответствует качеству и наоборот. Все зависит от производителя.

0

3

Ну да, согласна, что от производителя, надо отзывы почитать. В принципе, если например, комбез не будет соответствовать тому, что написано у него в описании, тогда можно и вернуть его обратно.

0

4

Да можно конечно, но это тоже лишняя трата времени. Посмотрите на Валдберис, на Детям ру, на Али экспресс в конце концов, думаю, что найдете, что-то подходящее, а вообще, если так сомниваетесь, то лучше покупать после того как померяли и пощупали вещь.

0

5

Я вам скажу, что в принципе, в фирменном магазине цена всегда соответствует качеству, это вам не на рынке целая партия из китая, у которых через неделю носки начинаются швы распарываться и цвет теряется после двух стирок. Вообще, вот мне нравятся комбинезоны непромокаемые, я своим хочу купить вот такие весна-осень https://hippychick.ru/catalog/waterproo … lya_detey/

0

6

Ну, это не удивительно, детская одежда сейчас стоит почти столько же, сколько и взрослая. Главное, чтобы она качественной была.

0

7

Я думаю, прежде чем что-то покупать из одежды для ребенка, вам стоит заглянуть на сайт отзывов https://ru.otzyv.com, там вы сможете найти правдивые отзывы о различных детских магазинах одежды и производителях тоже, можно даже найти какие-то комментарии и мнение людей о какой-то определенной марке одежды для детей. Если положительные отзывы будут перевешивать, тогда действительно стоит заглянуть в эти магазины, возможно, вы найдете там хороший выбор и приятные цены.

0

Вы здесь » форум » Дети » Соответствует ли цена качеству?