форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Обстановка » Двуспальная кровать

Двуспальная кровать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим с мужем наконец сменить старенькую тахту на двухспальную кровать. Наши друзья рекомендуют нам сделать ее на заказ у частного мастера, дали его контакты. Но он работает только с натуральным деревом и когда мы услышали цену за кровать, то поняли, что такая нам не по карману. Я думаю, что нам достаточно будет варианта подешевле, из плиты. С мужем вообще посоветоваться не выходит — он говорит, что ему вообще все равно куда класть голову, чтоб поспать. Но насколько прочные такие кровати? А у вас какая кровать? Прослужит ли она или лучше подсобрать денег и купить деревянную? Что скажете? Как лучше поступить?

0

2

Выбирая кровать в спальню, мы смотрели в первую очередь на прочность. Свой выбор сделали с женой в пользу металлической кровати. Она не тяжелая, не громоздкая и как по мне, то выглядит красиво и дорого. Да и спать на ней удобно. Вы такой вариант мебели не рассматриваете?

0

3

Послушайте, кровати из плиты тоже достаточно прочные. Ведь не будете же вы ее двигать много раз, разбирать-собирать, или скакать по ней. Кровать нужна в первую очередь для сна. Надо смотреть на удобность и практичность. Не вижу смысла тратить много денег на дорогую мебель. Лучше сэкономить и деньги на кровати и купить подороже матрас. Ну это мое мнение. Ну вы же и ищите, автор, вариант подешевле. Взгляните, кровать двуспальную можно купить совсем недорого https://spectrmebel.ru/catalog/krovat-dvuspalnaya/

0

4

И я считаю, что кровать из плиты достаточно хорошо прослужит. У нас такая уже несколько лет. Правда, мы покупали целый спальный гарнитур. Очень удобно такая кровать тем, что имеет две выдвижные полки. Ну, мы такую подбирали, чтоб было куда складывать постельное белье. Автор, обратите внимание на этот нюанс при выборе.

0

5

Металл всегда считался элитным материалом. Тем более такая кровать будет эксклюзивной, а помещение, в котором она будет стоять - изысканным, свидетельствующим о наличии вкуса у хозяев. А если выбрать простой рисунок, то она обойдется не дорого. Как вам такие образцы? Мне нравится кованая кровать Аврора http://steel-ideas.ru/kovanaya-mebel-kovanye-krovati А вам?

0

Вы здесь » форум » Обстановка » Двуспальная кровать