форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Оборудование » Ремонт техники

Ремонт техники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня! Коллеги, меня интересует вопрос ремонта спец техники. в частности подъемного крана . В любом ли сервисе могут оказать данную услугу? Что подскажете?

0

2

Приветствую! На самом деле. могут и в обычном сервисе отремонтировать, но все зависит от того, что именно нужно ремонтировать. от наличия запчастей и тому подобное. Лучше лично узнать эту информацию.

0

3

Доброго! На самом деле, лучше всего конечно в специализированный сервис обращаться. Потому , что как минимум для разного рода ремонтных работ нужно определенное оборудование. Если не знаете, куда обратиться, как вариант вот эта компания занимается ремонтом автокранов в Москве и Московской области http://kranrem.ru/

0

4

Поищите на Дроме, там можно по объявлениям поискать. Я думаю, что сервисов грузовых авто и спецтехники в Москве ни один. Но поводу стоимости услуг и прочего, есть много вариантов, все таки это определяется характером неисправности.

0

5

Коллеги, подскажите, где в Москве на грузовые авто можно качественные запчасти найти?

0

6

Сейчас в Москве на грузовые авто можно качественные запчасти здесь можно. Компания ГрузСпецАвто является официальным сертифицированный дилером TATA DAEWOO и прямым поставщиком спецтехники с заводов Южной Кореи. Поэтому тут только оригинальный запчасти предлагают. Так, что к качеству вопросов нет. Плюс ещё и в том, что тут доступные цены. И выгоднее предложений в столице точно не найти.

0

7

Вообще со спецтехникой всегда тяжело

0

8

Недавно столкнулись с тем, что пришлось искать СТО по грузовикам и спецтехнике для рабочих автомобилей. Нужно было провести техническое обслуживание, а по ремонту нужна была наплавка и расточка жми сюда. Там же проводят и ремонт другой спецтехники и могут заказать необходимые запчасти для замены.

0

Вы здесь » форум » Оборудование » Ремонт техники