форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Хочу купить машину

Хочу купить машину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду брать подержанную машину, после тщательного изучения вопроса и исходя из цены остановил свой выбор на автомобиле Hyundai Accent 2007-2008г.в. Знатоки, подскажите на что в такой машине стоит обратить внимание при покупке, есть у нее какие-то слабые места?

0

2

При покупке подержанного авто есть много нюансов. В первую очередь смотрите была ли перекраска, обращайте внимание на зазоры кузова. Ну и вообще перед покупкой желательно отвезти машину на СТО, которому доверяете.

0

3

Лучше покупать машину у хозяина, снятые с учета машины продают перекупщики, а значит придется заплатить дороже. Ну а в целом Акцент-это хорошая машина, мое первое авто было этой марки, могу сказать, что это достойный выбор.

0

4

Проверка технического состояния авто-это первое что Вы должны сделать при покупке машины, но кроме этого обязательно стоит проверить машину на наличие неоплаченных штрафов, нахождении в залоге, участии в ДТП и тд. Это можно сделать и онлайн, например с помощью сервиса Автокод ru https://avtocod.ru/ .Удачной Вам покупки!

0

Вы здесь » форум » Общение » Хочу купить машину