Хотим на главном складе поменять оборудование, в первую очередь нужно купить рохли. Вот только шеф хочет сэкономить и купить б/у, а я уговариваю купить новое оборудование. Как считаете стоит ли покупать б/у? Или лучше новое, но тогда подскажите хорошего поставщика?
Складское оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 09:23 pm
Оборудование со склада, которое продают всегда вызывает сомнения. Так как зачастую его меняют на новое в связи с поломкой и нежеланием ремонтировать по несколько раз подряд. Так что подумайте стоит ли так экономить.
Поделиться3Вт 09:28 pm
Я в прошлом году закупил новые рохли для склада. Тоже поначалу думал о покупке б/у оборудования, но решил что не обеднею, если куплю хорошее новое. И думаю, я не прогадал.
Поделиться4Вт 09:35 pm
Автор, сейчас в Москве действительно не проблема купить, как новое складское оборудование так и б/у. Но с покупкой последнего надо быть аккуратным, покупать стоит только если фирма закрывается и распродает свое оборудование. Ну а если решите купить новое оборудование, то обращайтесь в крупную организацию. Тогда сможете купить с гарантией качества и проблем не будет. Можете вот здесь сориентироваться по стоимости новой рохли https://advanta-m.ru/skladskaya-tekhnik … eskie.html