форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Транспорт для командировки

Транспорт для командировки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня в срочном порядке отправляют в командировку на другой край Московской области. Я понимаю по времени, что туда я прибуду уже с опозданием, так как еду общественным транспортом. Тем более, что города я вообще не знаю, а мне с вокзала еще добираться неизвестно куда. Как бы вы решили данную ситуацию?

Отредактировано Freygyn (Вт 09:53 pm)

0

2

На любом вокзале есть не мало таксистов. Вот они вас и довезут с ветерком по нужному адресу. Ведь они знают же свой город. Так что не волнуйтесь.

0

3

Что я вам могу сказать. Такси это конечно хорошо, но в нужный момент их можно и не найти. Ведь это вокзал и иногда бывает, что практически все разъезжаются. Мне кажется, лучше всего в этой ситуации воспользоваться услугой аренды авто с водителем. Это будет намного проще и вы будете уверенны, что вы приедете, а вас уже будут ждать. Кстати, если я не ошибаюсь, то подобная услуга в Москве и области по стоимости выходит совсем недорого. Если интересно, то расценки можете посмотреть здесь Возможно их услуги вам и пригодятся.

0

4

Я не могу ничего вам подсказать, так как всегда езжу на своем автомобиле и не понимаю, как можно ехать на общественном транспорте. Только машиной вы можете контролировать время и не быть зависимым от других аспектов жизни.

0

5

Когда я приехал в Крым первым делом меня интересовало где недорого и качественно арендовать машину для деловых поездок. Немного поискав на просторах интернета я попал на сайт аренды автомобилей в Крыму https://www.cartravel-crimea.ru/. Хорошие цены, практически новый парк автомобилей, адекватные менеджеры, полное КАСКО это всего лишь небольшой перечень плюсов данной компании. Всем рекомендую.

0

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Транспорт для командировки