Здравствуйте. Звучит может как-то не серьёзно, но нашла своего любимого человека в социальных сетях. Поначалу это было ненавязчивое общение, потом уже нашлись общие интересы. И, когда молодой человек приехал ко мне в гости с Англии, мы поняли, что нас объединяет некое серьёзное чувство. Он приехал уже во второй раз и предложил мне стать его женой. Но меня пугают формальности, как быть с документами. Как я смогу уехать жить в Британию? Ведь там так все строго. Нужно как-то открыть визу. Подскажите, может есть здесь кто знает что в этом вопросе или сможет подсказать куда обратиться за помощью?
замуж за англичанина
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Ср 04:07 pm
Насколько я знаю, когда женятся молодые люди и один кто-то из другой страны, то открывается какая-то другая виза. В консульство нужно подать точное подтверждение ваших серьёзных намерений. Но это все может вам лучше узнать на сайте консульства Великобритании.
Поделиться3Ср 04:11 pm
Я думаю, что вам не стоит тратить свое время на все эти заморочки с документами. Выехать жить в Англию действительно не так просто. И не факт, что сами в этом всем нормально разберетесь. Вам нужна более профессиональная помощь в этом вопросе. По-моему, виза, которая вам нужна, так и называется виза жены. Вы можете обратиться сюда за помощью со сбором и оформлением документов https://visasuk.ru/british-english-visa-fiancer.html Там и сможете поучить более точную информацию. Это будет и скорее и надежнее.
Поделиться4Ср 04:15 pm
Очень за вас рада, автор. Лучше готовьтесь к свадьбе. А насчет документов, визы, так, конечно, заплатите деньги и все вам сделают без проблем. Они для этого и работают, чтоб помогать людям в таких вопросах.
Поделиться5Пт 10:40 am
Везет же кому-то..
Как знать когда и мне с мужчиной повезет...
Поделиться6Сб 09:11 am
Знаете, подобные приятные неожиданности могут скрываться за каждым поворотом и ты никогда не узнаешь, что предначертано тебе судьбой в плане любви. Но есть вариант попробовать гадание на мужчину. На мой взгляд, это будет довольно неплохим вариантом, ведь вдруг гадание правдивое, тогда вы будете примерно знать чего ожидать. Так сказать, встретите своего суженного во всеоружии.
Поделиться7Ср 05:48 pm
Так повезти может любому конечно, но в большинстве случаев это продуманная стратегия привлечения партнера иностранца. И я не особо верю, что случайно оп и уже в дамках. Я когда поставила цель выйти за муж за иностранца, так перечитала гору информации по этому поводу. Прочитала статью даже - Как обращаться с мужчиной-иностранцем, чтобы влюбить в себя. Нашла информацию вот нa caйтe Если кому интересно почитайте советую. И всем желаю добиться поставленных целей!
Поделиться8Ср 05:51 pm
И че Вам бабонькам не хватает русских мужиков? А потом жалуетесь, что там все не по Вам. То страна не понравилась, то муж плохой оказался и деться некуда. В общем сколько живу, но так и не пойму.