Стаю перед выбором: уволиться с работы, хотя я столько трудилась для получения должности, или подобрать для малыша няню. Как найти идеальную?
Выбор няни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вт 10:37 pm
Дети всегда привносят в нашу жизнь не только радость, но и изменения обычной жизни. В том то вся и радость. Идеальная только может быть мама, а няня... Я даже не знаю.
Поделиться3Вт 10:45 pm
Рано или поздно поднимается вопрос о человеке, который будет помогать присматривать за ребенком. Даже не работающей маме необходимо личное время, для посещения спортзала, стоматолога, парикмахера. Поэтому свой поиск начинайте сначала среди родственников и близких знакомых. Если таковых нет, то при выборе няни нужно ориентироваться на рекомендации и отзывы. Не знаю правда или нет, но идеальными считаются няни филиппинки https://www.filipino4you.ru/nyani-filippinki
Поделиться4Вт 10:48 pm
А не проще отдать ребенка в частный детский сад? Там, на мой взгляд, уход лучше, чем в государственных. Да и вы меньше переживать будете.
Поделиться5Вс 11:55 am
нужно еще развитием заниматься
Поделиться6Пн 02:22 pm
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы нанять няню. Проблема, как найти хорошую няню, вот в чём вопрос.
Поделиться8Вт 09:27 am
Стаю перед выбором: уволиться с работы, хотя я столько трудилась для получения должности, или подобрать для малыша няню. Как найти идеальную?
Обратитесь в агенство, вам подберут хорошую. Вы для себя можете даже мини кастинг устроить. Главное чтобы пед образование было и хороший подход к детям.