форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Как доставить груз

Как доставить груз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Мы открываем небольшую сеть магазинов посуды. Товар в них будет не только отечественного производителя, но и европейского. Поставщиков за границей мы уже нашли, но вот только не знаем, как лучше доставлять товар? Самолетом, железной дорогой или автомобилем? Может кто-то сталкивался с таким и может подсказать?

0

2

Конечно, если у вас хрупкий груз, то вид перевозки должен быть более надежный. Вы же должны быть уверены, что получите его в целостности и сохранности. Как по мне, лучше подойдет самолет. Хотя цена на такую доставку намного выше, чем на остальные. Но если ваша посылка будет малогабаритной, то и стоимость будет минимальная. Если надумаете, то можете посмотреть на сайте  тут Они занимаются авиадоставкой грузов из Европы.

0

3

Да, самолетом не только надежно, но еще и быстро. Мы в прошлом году отправляли срочный груз авиадоставкой. Все прошло хорошо, даже проблем с таможней не было. Фирма все решила сама. Очень удобно.

0

4

Может оно конечно и быстро и удобно, но все равно дороговато, хоть какого объема будет ваш груз. Поэтому вы в начале решите, сколько вы готовы заплатить за доставку вашего груза. Может быть лучше машиной, так получается дешевле.

0

5

Возьму и себе контакты на заметку

0

6

Сразу нужно подбирать такую организацию по логистике, которая уже давно на этом специализируется и имеет заслуженную репутацию. Таким образом, вы обезопасите себя от многочисленных рисков. А тем более, если сам товар хрупкий - это крайне важно. Мы также заказываем продукцию из-за границы в Москву. На данный момент, сотрудничаем с курьерской компанией Даймэкс https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/moskva/ которая занимается доставкой грузов и по России и по зарубежью.

0

7

Всем привет. Недавно я начал заниматься импортов товаров из за границы в Россию. Что бы изучить все нюансы мне посоветовали прочитать статью https://vedinform.com/news/eksport-i-im … anami.html . Здесь очень много важной информации, раскрывается вопрос экспорта и импорта товаров, так же есть бесплатные консультации от специалистов. Всем рекомендую.

0

Вы здесь » форум » Общение » Как доставить груз