Я- помощник директора в спортивной молодежной организации. Находимся в г. Москва. И вот, в ближайшее время мы планируем проводить учения по первой помощи в чрезвычайных ситуациях. Теорию уже подготовили. Осталась практическая часть. Как думаете, куда лучше обратится за помощью. Очень важно, чтобы это были профессионалы.
Первая помощь в ЧП
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн 05:11 am
А вы обратитесь к спасателям на прямую. Думаю, они заинтересованны в том, чтобы обучать молодежь. Это же наше будущее, как ни как. Думаю, здесь проблем не будет.
Поделиться3Пн 05:26 am
Очень благородно, как по мне. И молодежь сейчас не та, что раньше. Что бы кто не говорил. Они более сознательные, чем мы в свое время. За помощью для вашего обучения вы, как вариант, можете обратиться в спасательную службу http://xrl.ru/ Пишут, что работает команда профессионалов. Решайте сами, конечно. Но мне кажется, что вариант не самый плохой. Всего доброго!
Поделиться4Пн 05:53 am
И еще одно. Думаю, молодёжи может быть полезной и медицинская сторона помощи в чрезвычайных ситуациях. Может, будет уместным пригласить медиков для более информативного обучения?
Поделиться5Пн 06:02 am
Мы всем искренне благодарны. Уже можно приступать к поискам. Я пришла за помощью в правильное место. Всех благодарю Всего доброго! Приходите к нам на обучение.