форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Дети » Подготовка к экзаменам

Подготовка к экзаменам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не успеешь оглянуться, как закончится учебный год и предстоит сыну сдавать выпускные экзамены. А он, как я посмотрю, не очень то много времени уделяет учебе. Поделитесь опытом, как ваши дети готовились к сдаче ЕГЭ?

0

2

Заставляйте его более тщательно готовить домашнее задание, контролируйте, проверяйте тетради. Также можно купить тесты и пусть каждый день их выполняет.

0

3

Если самостоятельно он не привык много времени уделять учебе, то лучше подобрать другой способ подготовки к выпускным экзаменам. Это могут быть занятия с репетитором по отстающим предметам или по тем, которые нужны для поступления в ВУЗ. Или же запишитесь на подготовительные курсы ЕГЭ https://iq-centr.ru/

0

4

Чего вы так переживаете? Во все времена были экзамены и все их сдавали. А если вы переживаете за проходной балл, то всегда есть альтернатива обучения на коммерческой основе.

0

5

У нас проблемы по истории и обществознанию, вроде предметы и не очень сложные, но вот так... Помогите плиз кто чем может, а вдруг в сети есть чета полезное, возможно ответы по билетам.

0

6

Бамбино написал(а):

У нас проблемы по истории и обществознанию, вроде предметы и не очень сложные, но вот так... Помогите плиз кто чем может, а вдруг в сети есть чета полезное, возможно ответы по билетам.

Понимаю вашу ситуацию, так как тоже есть в семье выпускник. Поделюсь с вами одной фишкой, думаю и вам пригодиться - это сайт для подготовки к экзаменам, который называется Егэ-95, вот там я и нарыл полезную информацию по обществознанию. Сам в этих всех понятиях не силен, так что и самому бывает интересно почитать. Вот кстати есть видеоурок про маргиналов , и в билетах тоже на эту тему есть вопросы, рекомендую.

0

7

Мы сейчас тоже готовимся к экзаменам и максимально ответственно подошли к этому вопросу. Мы у них нашли всех необходимых для нас педагогов https://novosibirsk.repetit.ru/ и доверили этот вопрос специалистам. Грамотный учитель всегда сможет найти правильный подход.

0

8

Такая помощь нужна тем детям, которые все годы просто стульчик протирали, а не учились, если ребенок хорошо учиться ему не нужны дополнительные занятия.

0

9

Тут с вами не могу согласиться, потому что смотрю на своего ребенка, она вроде бы как всё знает и оценки хорошие, но когда садимся за домашние задания, начинается печаль, им все равно сложно. Может от учителя многое зависит не знаю, но спасибо сайту pomogalka.me , который ни раз спасал ситуацию и помогал разобраться в заданиях.

0

Вы здесь » форум » Дети » Подготовка к экзаменам