форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Контактные линзы.

Контактные линзы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время значительно ухудшилось зрение, и врач прописал носить очки. Но мне кажется, что в очках я  выгляжу просто нелепо. Может, стоит вместо очков купить линзы, тогда какие линзы не вызывают раздражение глаз и где их можно недорого купить?

0

2

По такому вопросу вам лучше посоветоваться с окулистом, тут все индивидуально. Мне, например, порекомендовали использовать линзы Acuvue 1-Day TruEye в них мои глаза практически не устают и не раздражаются.

0

3

Купить контактные  линзы разных производителей вы можете здесь https://lensgo.ru/ Но  перед покупкой обязательно   проконсультируйтесь  с врачом-офтальмологом. Я ношу линзы и очки попеременно, чтобы давать возможность отдохнуть глазам. Но знаю таких людей, которые могут носить линзы не снимая их по несколько недель. Тут видно все индивидуально.

0

4

А с чего вы взяли, что в очках выглядите нелепо, возможно вы не правильно подбирали оправу. Я, например, принципиально ношу очки, лично меня они только украшают.

0

5

Sneqok написал(а):

В последнее время значительно ухудшилось зрение, и врач прописал носить очки. Но мне кажется, что в очках я  выгляжу просто нелепо. Может, стоит вместо очков купить линзы, тогда какие линзы не вызывают раздражение глаз и где их можно недорого купить?

А разве в Москве мало магазинов оптики есть с хорошим выбором по линзам и очкам?

0

6

BukinArtur написал(а):

А разве в Москве мало магазинов оптики есть с хорошим выбором по линзам и очкам?

Есть конечно! Ещё бы в этом плане наша столица подкачала. У меня у самой со зрением не айс, линзы ношу постоянно. Их всегда через наш московский магазин "Очкарик" заказываю. Ценовая политика у ребят очень хорошая и доставка по городу отменно работает. Там же у них на прошлой неделе себе купить солнцезащитные очки решила. Подобрала оправу которая мне идеально подошла. Хожу теперь довольная, модная и стильна! И глаза мои не страдают от яркого солнца))

0

7

Контактные линзы, к сожалению не все хорошо переносят. Но если вам врач порекомендует, то поищите в интернете отзывы о салонах оптики. В хорошем салоне вам подберут подходящие для вас линзы.

0

8

Линзы -  это отличное решение, если к ним нет противопоказаний. Я ношу их уже 12 лет, на глазах не чувствуются абсолютно. Единственное, что будьте готовы к тому, что нужно тщательно соблюдать рекомендации по уходу за ними, не носить больше положенного срока. Ну и очки тоже должны быть, для перестраховки. И еще, рецепт на очки и линзы может немного отличаться, как правило очки сильнее нужны, поэтому лучше у офтальмолога https://krd.docdoc.ru/doctor/okulist уточняйте, чтобы провел диагностику и отдельно выписал рецепт на линзы.

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Контактные линзы.