форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Дети » Хобби - катание на скейте

Хобби - катание на скейте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Вот как надоумить ребенка хоть в 11 классе взяться за голову. А то, учиться не хочет. Только б проводил все свое время со скейтом. Мне то и не очень нравиться это такое его хобби, достаточно оно опасное. Уже даже мужу высказывала, зачем он ему купил этого скейта. Даже бывают дни, что заставляю сына сидеть за книгой и не разрешаю идти со скейтом на улицу.

0

2

Как по мне, то очень даже полезное и интересное занятие. Вы посмотрите, автор, на современную молодежь — выпить пиво, покурить травку — все их влечения. Так что, не придирайтесь к сыну!

0

3

Автор, а может не стоит заставлять ребенка учиться? Не всем же дано хорошие оценки приносить. Может у него есть таланты или склонности к спорту, которые не обязуют хорошо знать точные науки или языки. Вот мой сын тоже в 11 классе и учиться не очень хорошо. Но я вижу, что увлекается спортом, а именно катанием на велосипеде и скейте. Ему получается и он старается в этом плане. Так я не запрещаю проводить много времени катаясь. Я даже поощряю его. Вот на днях присмотрел интернет магазин скейтов https://www.unionboards.ru/ Хочу сыну показать и купить ему более профессиональный скейт. А вы автор, рассмотрите поближе увлечения сына, может он тоже в будущем какой-то чемпион.

0

4

Ничего плохого в катании на скейте не вижу. Наоборот, радуйтесь, что у сына нет плохих компаний, вредных привычек. Даже и вы, автор, загляните в этот магазин скейтов и подберите какого-то сыну. Или, еще лучше, пусть сын сам выберет.

0

5

Автор, ну Вы даете, как можно лишать ребенка любимого занятия? Это же наоборот, стимулирует его к достижению цели, развивает навыки и просто полезно для здоровья. Возможно, у Вас растет будущий чемпион. Например, мой сын увлекается горными лыжами,  так я уже купила тур в Альпы на НГ, чтобы он смог поехать и покататься в удовольствие. Сейчас надо привести их в порядок, так я нашла фирму, которая сможет сделать заточку кантов горных лыж https://extreme-place.ru/ski-servis/rem … nykh-lyzh/

0

Вы здесь » форум » Дети » Хобби - катание на скейте