форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » Дачный участок

Дачный участок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Накопилась небольшая сумма,  и я вот думаю куда её лучше вложить - в небольшой земельный участок или искать уже готовый дом? Как считаете, какой вариант лучше? Что бы Вы купили для себя, не для продажи?

0

2

Наверное я бы искал готовый дом,  мне кажется что с ними меньше головной боли. Не нужно заниматься строительством , уже все готовое.

0

3

Oligarx написал(а):

Наверное я бы искал готовый дом,  мне кажется что с ними меньше головной боли. Не нужно заниматься строительством , уже все готовое.

Почему? Если строить с нуля, учитываешь все свои пожелания. Я например на даче не хочу иметь больше двух комнат и кухни, не вижу в них смысла. А ведь почти у всех готовых домах их по четыре-пять, и спрашивается, зачем? Лучше брать земельный участок, истроить самому, сейчас как раз они продаются в деревне Артемово https://artemovo.com/ . Как Вам до него, далеко?

0

4

Если у Вас нет времени на строительство тогда наверное лучше готовую дачу покупать. А если Вы никуда не торопитесь тогда лучше участок. И уже когда появляется время, желание и деньги - строить.

0

5

Я бы готовый дом купил, так намного быстрее.

0

6

Ну за небольшую сумму дом не купить, так что лучше участок и самому уже по бюджету и желанию дом строить.

0

7

Kirill Lavrov написал(а):

Накопилась небольшая сумма,  и я вот думаю куда её лучше вложить - в небольшой земельный участок или искать уже готовый дом? Как считаете, какой вариант лучше? Что бы Вы купили для себя, не для продажи?

Это Вы правильно мыслите. Деньги всегда выгодно вкладывать в недвижимость. Кстати есть очень выгодные интересные предложения покупки замели https://moigektar.ru/catalogue . На сайте есть варианты, которые позволяют сэкономить от 200 тыс рублей. Как по мне, это колоссальная сумма!

0

Вы здесь » форум » Строительство » Дачный участок