форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Место для празднования

Место для празднования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Нашей фирме скоро будет третья годовщина со дня ее основание и мы хотим своим сотрудникам устроить небольшой корпоратив. Только мы еще не определились в выбором места, так как контингент там будет разного возраста. Может кто-то посоветует хороший вариант?

0

2

Ой, да если у вас сотрудники разного возраста, то и место для празднования будет найти сложновато. Мне кажется, что для этого может подойти какой-нибудь загородном клубе, где арендовать например коттедж. Только ищите тот, который расположен недалеко от Москвы, так как может кому-то захочется уехать не дожидаясь конца. И самое главное, там свежий воздух, чего так не хватает в городе. Их сейчас очень много, но вы например, можете посмотреть на сайте https://avroraspahotel.ru/meropriyatiya/korporativ У них можно заказать корпоратив за городом.

0

3

А почему бы вам не отметить свою годовщину прямо в офисе. Заказать еду, пригласить ведущую и все праздник готов. А самое главное, что не нужно тратить деньга на аренду помещения, оно и так ваше. Пробуйте, все в ваших руках.

0

4

Конечно, можно и в офисе. Но тогда вся организация ляжет на ваши плечи. А тем более именно в день торжества. Нужно будет за всем проследить, всех обзвонить и еще весь вечер за всем наблюдать. Так что отдыха не получится. Вообще, я тоже думаю, что праздник на свежем воздухе отличная идея.

0

5

Пока еще тепло, можно устроить праздник на свежем воздухе, всем будет полезно. А еду всегда можно заказать прямо на место проведения праздника.

0

6

Конечно, возраст вашей фирмы совсем небольшой, но это хорошо, что вы хотите праздник своим сотрудникам устроить, так они больше уважения и доверия будут к начальству проявлять. И совсем не обязательно проводить корпоратив прямо в офисе, мне кажется, это скучно и слишком примитивно. Можно организовать что-то проде тимбилдинга где-нибудь на природе, мест в Москве много есть подходящих. А чтобы все ваши сотрудники были сыты, можно заказать тут https://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn- … -v-moskve/ выездную полевую кухню. Вам ее прямо на место привезут, причем вместе с поваром, который позаботится о том, чтобы никто не остался голодным.

Отредактировано Bellona (Вт 07:42 pm)

0

Вы здесь » форум » Общение » Место для празднования