форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Автоклуб » Машина

Машина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду брать подержанную машину, так как новая не по карману. Как не ошибиться с выбором и не попасть на металлолом? Ведь во время покупки не сможешь сделать полную диагностику машины.

0

2

Почему не сделаешь диагностику? Все зависит от продавца. Можно договориться о предварительной диагностике машины на СТО, многие на эту процедуру соглашаются без проблем.

0

3

Дело в том, что в принципе, любую поломку можно починить, поэтому по поводу технического состояния машины я бы особо не переживала. Другой вопрос это проблемы связанные с регистрацией, так как сейчас в продаже есть машины, которые имеют ограничения. Поэтому не забудьте проверить выбранное авто на предмет залога, штрафов и других проблем. Как вариант, для проверки можете воспользоваться сервисом автокод https://avtocod.ru/

0

4

Мне кажется при покупке бу машины нельзя застраховаться от скрытых поломок. Ведь понятно, что машина с пробегом не может быть в идеальном состоянии.

0

5

Скажите, а реально ли сейчас по дешевке взять машину, чтоб не переплачивать особо непонятно за что...
Кто может дать какие-то советы?

0

6

Слушайте, по дешёвке вы можете сейчас костюмы ассасина купить, потому что на них скидка, но автомобиль, да ещё и хороший у вас не получится взять «по дешёвке», можете даже не рассчитывать на это. Лучше подсобирайте нормальную сумму, никуда не спешите и возьмите себе действительно качественный и хороший б/у автомобиль от известного автоконцерна, например Audi мне очень нравятся последних годов. Выглядят просто замечательно, и ездить на такой машине будет сплошное удовольствие, поверьте на слово.

0

7

Я думаю брать б/у машину потому что через месяц заканчиваю обучение в автошколе https://dosaaf.com.ua/ua/ и за это время не успею насобирать денег на новую.

0

8

KimCher написал(а):

Буду брать подержанную машину, так как новая не по карману. Как не ошибиться с выбором и не попасть на металлолом? Ведь во время покупки не сможешь сделать полную диагностику машины.

Китайского производства берите. Я не жалею ни разу, хоть и б/у. У меня Лифан.

0

9

KimCher написал(а):

Даже не знаю, думал о покупке б/у Чанган цс 35 (купить или продать) https://carzdo.ru/changan/cs35/ , на Сarzdo пока и предложений нет. Не понял, это машина такая редкая на рынке, или все купившие не готовы с ней расстаться? Новые автомобили не рассматриваю по причине нехватки средств. Кризис - не время на такие покупки. А автомобиль мне очень нравится, так что подожду интересных предложений.

0

10

Здесь не только нужно боятся о том, что Вы можете попасть на груду металлолома, но и стоит подумать о том, что машина могла быть краденной или она находится в розыске, ну или продавец не рассказывает Вам всю правду о истории машины. Так что, вот вам портал ПДДШКА РФ , там Вы сможете проверить выбранный автомобиль по базам ГИБДД. Таким образом, хоть поймете что продавец Вас не обманывает и с ним на самом деле можно иметь дело.

Отредактировано Adalinn (Сб 12:50 pm)

0

11

Будете искать в аренду авто на свадьбу в Киеве, посмотрите и здесь тоже. Изучая этот рынок, чтобы вписаться в бюджет нам подошла это компания...

0

Вы здесь » форум » Автоклуб » Машина