форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Составление международного контракта.

Составление международного контракта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть фирма, работаем мы недавно. Сейчас решили выходить на международный рынок, потому нужно составить международный контракт с компанией партнером. Но так как это все для нас новое и я боюсь наделать ошибок, то решила обратиться в эту фирму за помощью https://www.ulc.ru/oformlenie-kontrakta … kontrakta/ Подскажите кто пользовался их услугами, сделали все качественно и в оговоренные ли сроки?

0

2

Международные контракты это хорошо, значит Ваша фирма выходит на новый уровень. Доходы вырастут, но и расходы тоже. Главное при составлении контрактов учесть все нюансы сотрудничества, тогда проблем в работе не возникнет.

0

3

Если Вы и в дальнейшем планируете работать с иностранными фирмами, то думаю Вам стоит нанять одного штатного юриста, либо несколько. Тогда в любой момент Вы будете подготовлены к работе. Да и переплачивать за работу не придется.

0

4

У нас есть штатный специалист, с юридическим образованием. При чем он не только международные контракты проверяет, но и по России. Хотя конечно у нас компания довольно большая и штатный юрист это необходимость.

0

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Составление международного контракта.