форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Обязательный аудит

Обязательный аудит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто в теме, подскажите, нужно ли на предприятии делать обязательный аудит, если выручка превысила 400 млн.рублей по сравнению с предыдущем периодом? Наш бухгалтер не уверенна с ответом. С кем можно проконсультироваться по этому вопросу?

0

2

Насколько я знаю, обязательный аудит должны проводить такие компании, как кредитные, страховые организации, так же акционерные общества. Если вы относитесь к этим предприятиям, то обязательный аудит нужно делать не зависимо от выручки.

0

3

Я так понимаю, не смотря на то, что год еще не закончился, выручка у вас уже превысила данный порог за этот год? Если да, то согласно закона, обязательному аудиту будет подлежать консолидированная финансовая отчетность за этот год, следовательно проверку будете заказывать в следующем году. Если я не понятно объяснила, можете еще проконсультироваться, к примеру, здесь https://finexpertiza.ru/service/audit/o … nyy-audit/

0

4

Странно, что ваша бухгалтер не может точно ответить на такой простой вопрос. Я конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы задумалась о квалификации такого сотрудника.

0

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Обязательный аудит