Недавно возвращался домой по трасе М5 и поймал лобовым стеклом камушек вылетевшей из - под колеса встречной машины. Стекло не разбилось, но трещина все, же образовалась Вот думаю пока поездить так как есть, или лучше сразу его заменить? Просто сейчас небольшие проблемы с финансами.
Автостекло.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 08:15 pm
У меня на лобовом стекле тоже трещина была, но торопиться с его заменой я не стал, так как она была небольшого размера и мне не закрывала обзор. Поэтому, если проблемы с деньгами, то можно и подождать.
Поделиться3Чт 08:18 pm
Ездить с трещиной на лобовом стекле неприемлемо, это просто опасно для жизни. Никто не может дать сто процентов уверенности, что стекло просто не рассыплется в любой момент. Уж лучше подстраховаться и заменить стекло как можно быстрее. Тем более что стоит лобовое стекло на так уж и дорого. Вот посмотрите сами цены на этом сайте https://autoglassworld.ru/
Поделиться4Чт 08:21 pm
Трещину можно заделать суперклеем. Я такой способ подглядел в Ютубе, но сам еще не испробовал, не было случая. Там вообще можно найти много разных вариантов ремонта трещины на автостекле.