форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня! Форумчане, я решил заняться всерьез зубной проблемой. Дело в том, у меня отсутствует один зуб, сзади. Москвичи, какие сейчас ест импланты? Сколько примерно может стоит имплантация и долго ли занимает процесс?

0

2

Добрый вечер! По разному сейчас стоят импланты, самые дорогие Немецкие. Но стоимость так же зависит от клиники, в которой Вы планируете заниматься лечением. Лучше всего конечно проконсультироваться лично.

0

3

Приветствую! Конечно, стоит понимать, что хороший имплант дешево стоить просто не может, а устанавливать некачественный в этом случае просто опасно. Слышал, что неплохие импанты Straumann. Я знаю, что например вот в этой клинике сейчас проходит акция на импланты Straumann под ключ http://vaodent.ru/akciya-implanty-straumann-pod-klyuch/

0

4

Можно за небольшие деньги установить имплант в поликлинике, там есть отделение ортопедии. По ценам гораздо дешевле получится, нежели в платной клинике, а технологии зачастую одни и те же.

0

5

Имплантация зубов, это довольно сложная операция, которая требует наличия хорошего оборудования в клинике и высокой квалификации врачей. Поэтому, Вам стоит предварительно поискать отзывы о стоматологии. Кстати, а Вы не думали о том, чтобы сделать имплантацию за границей? Если заинтересовались, то можете посмотреть информацию об этой клинике, они ставят зубные коронки и импланты https://munich-dentalclinic.ru/implanto … oronki.php

0

6

Ну, смотря в каком состоянии ваши десны и челюстная кость. Можно быстро установить имплант, а если понадобится наращивать надкостницу, то это займет какое-то время.

0

7

Есть разные виды имплантов, от разных производителей, и есть так же разные способы имплантирования. Но какой подойдет именно вам, это может только врач сказать. Я консультировалась по поводу установки импланта в нескольких стоматологических клиниках столицы и насколько я поняла, в клинике ROOTT самая доступная имплантация зубов в Москве. Вы сами можете почитать у них на сайте более подробно обо всех методах имплантации и видах имплантатов, а так же ознакомиться с расценками на их услуги.

0

Вы здесь » форум » Общение » Имплантация зубов