Купила я себе телефон LG G7 и как вы думаете, не прошло и недели как я его уронила в воду. Понятное дело он не включается, как я его не сушила. Теперь переживаю, а вдруг он уже не подлежит ремонту? И самое обидное я его взяла с рук, поэтому гарантии у меня нет никакой, решила сэкономить. Подскажите нужно искать специализированный сервис по ремонту LG или можно в любой обратиться?
Поломался телефон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 11:54 am
Честно говоря я тоже в поисках сервиса, в который можно отдать на ремонт телефоны фирмы LG. У меня лежат дома несколько хороших, правда немного устаревших моделей, но все же. Я бы один племяннику подарил, а другой маме отдал, она до сих пор кнопочным пользуется.
Поделиться3Чт 11:59 am
Столько сервисов в городе, как грязи. Походите по разным и сравните цены, выберите что-то среднее. Главное чтоб гарантию давали, в идеале на год. Без гарантии вообще не соглашайтесь на ремонт.
Поделиться4Чт 12:08 pm
Я бы на вашем месте обращался именно в узко специализированный сервисный центр, так как они изо дня в день чинят эту фирму и знают все подводные камни. Автор ремонтом LG занимаются например здесь https://lgexperts.ru/ Это один из сервисов, который сможет сам забрать ваш телефон и починить за один день, к тому же они дают гарантию на один год.