форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Корпоративные квесты

Корпоративные квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом году я буду заниматься и организовать новогодний корпоратив. Подскажите идеи как не скучно провести этот праздник. Как вы встречаете новый год в ваших фирмах. Мы хотим это мероприятие провести за городом, можно где-то в Подмосковье.

0

2

У нас не большой коллектив, обычно празднуем только символически в офисе. Но в этом году у нас будет слияние двух компаний и праздновать планируем в загородном комплексе. Поговаривают, что даже квест организуют.

0

3

Я думаю, что еще рановато об этом думать. В нашем офисе еще ничего не решено. Компания у нас новая, есть проблемы в общении коллектива. Вот может что-то придумать, чтобы люди научились понимать друг друга. Часто чувствуется неприятная и напряженная атмосфера.

0

4

Думаю, что в этом проблемы нет, как по мне вам поможет. Вернее не лично вам, а всему коллективу корпоративные квесты https://teamspirits.ru/quest Может вы слышали о таком мероприятии? Его обычно и организовывают, когда в коллективе есть проблемы или на праздники, чтобы отвлечь людей от работы. Кстати это мероприятие можете приурочить к корпоративу.

0

5

Andrianik написал(а):

Я думаю, что еще рановато об этом думать. В нашем офисе еще ничего не решено. Компания у нас новая, есть проблемы в общении коллектива. Вот может что-то придумать, чтобы люди научились понимать друг друга. Часто чувствуется неприятная и напряженная атмосфера.

Так тем более, нужно их в такие условия поставить, чтобы сплотились все вместе, могли пообщаться в непринужденной обстановке.

0

6

amplituda написал(а):

У нас не большой коллектив, обычно празднуем только символически в офисе. Но в этом году у нас будет слияние двух компаний и праздновать планируем в загородном комплексе. Поговаривают, что даже квест организуют.

Классно! Мне вот тоже больше всего импонируют именно такие мероприятия, когда они не в ресторане проводятся или душном офисе, а где-то за городом, чтобы простора побольше было, ну и весело и интересно было. А ведь грустно смотреть на всех этих людей, просто сидящих за столом и тупо напивающихся. Лучше проводить свой досуг активно и всем коллективом. У нас тоже часто практикуются выездные мероприятия, даже на Новый год. В от в этот раз мы уже договорились с фирмой https://kp125.ru, чтобы арендовать у них полевую кухню, чтобы можно было горячую еду прямо на месте проведения мероприятия готовить.

0

Вы здесь » форум » Деловые услуги » Корпоративные квесты