форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Черная икра

Черная икра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу своей девушке устроить романтический вечер со свечами и шампанским. Но самое главное, хочу чтоб изюминкой нашего вечера, стала черная икра. Я знаю, что это очень дорогой деликатес и знаю, что моя девушка ее просто обожает. Она меня конечно за это будет ругать, но что не сделаешь для любимого человека. Насколько сейчас тяжело ее достать и есть ли специализированные магазины с подобным товаром?

0

2

Черная икра конечно дорогая, но иногда можно себе позволить ей полакомиться. Лучше в обычном магазине не брать, а если будете брать обязательно потребуйте сертификат качества и накладную, вы на это имеете полное право.

0

3

А я все хочу себе купить баночку, но как говорится жаба давит. Хотя никогда не пробовала, только красную. И зарабатываю нормально, позволить себе могу, боюсь просто разочароваться. Я больше предпочитаю мясо краба, устрицы, улитки очень понравились. Автор вот один из интернет магазинов в Москве, где продаются разные деликатесы, в том числе и черная икра https://shop.lamaree.ru/catalog/chernaya-ikra/

0

4

А я одно время жил на Камчатке и там наелся красной икры, а черную уже не раз у нас в Москве брал. А вообще считаю, что каждый человек должен хоть раз попробовать этот деликатес. Как по мне черная конечно вкуснее.

0

5

Мне кажется, сейчас что угодно можно достать, даже в крупных супермаркетах есть черная икра.

0

6

Все так, в супермаркетах обычно есть и красная, и черная икра, но вот такого ли она качества, как должна быть на самом деле, это уже другой вопрос. Не все ведь могут по внешнему виду отличить хорошую икру от некачественной. Я сейчас только в одном магазине покупаю черную икру, в ikra-guru.ru, потому что там всегда можно найти самую настоящую икру от производителей. Цена, кстати, вполне нормальная, есть даже небольшие баночки, которые стоит рублей 900 или чуть больше. Так что кто хочет попробовать черную икру, смело можете заказывать ее в этом магазине.

0

Вы здесь » форум » Общение » Черная икра