форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Депрессия

Депрессия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю, депрессия у меня, а может осенняя хандра, но состояние ужасное, совершенно ничего не хочется делать, вот лежу себе и все тут, еще и плакать хочется постоянно. У вас такое бывает? Как с этим состояние справляетесь, к врачу пора, или я зря переживаю?

0

2

Автор, да вы что, о каком враче может идти речь! Вставай с любимого дивана, или кровати, и вперед на свежий воздух! У моей жены тоже такое бывает, так я чуть ли не силой ее подымаю, и мы всей семьей на природу, и потом все плохое проходит.

0

3

Если это состояние уже ближе к депрессии, то без помощи специалиста не обойтись, знаю не по наслышке, у подруги была такая проблема, хорошо что вовремя к врачам обратилась. Автор, возьмите себе на заметку сайт, где можно записаться на прием к психологу https://www.blinova-sp.ru/psihologi/bli … aevna.html И желательно такое состояние не затягивать. Ну и конечно же еще можно пойти на обследование, сдать анализы, мало ли, вдруг щитовидная железа плохо работает.

0

4

Если это депрессия, так психолог не поможет, только к психотерапевту надо обращаться. И вы правы, что сбой работы щитовидной железы тоже может давать такие симптомы, у моей тети такое было. Причем ходила по всем врачам, и никто толком не мог поставить диагноз, а потом только кто-то додумался и сказал что надо анализы на гормоны сдать. Тяжело сейчас найти хорошего специалиста.

0

5

Бывает конечно, к врачу сходить вам нужно. Может вы сильно преувеличиваете свое плохое состояние. А так осенняя хандра у всех бывает, это нормально. Я тоже сейчас много сплю.

0

6

Осенью не только хронические заболевания могут обостриться, хандра тоже может напасть. Особенно если в жизни много стрессов, или работа тяжелая. Вам сейчас нужно больше отдыхать, правильно питаться, по возможности физическая нагрузка. Это может быть бег, или плавание. А еще можете синий чай попробовать. Вот здесь много написано про его полезные свойства https://elitnie-chai.ru/travyanie-chai/ … nchan.html Он очень полезен при стрессах, и не только.

0

7

Депрессии негативно на здоровье отражаются. И сжигают иммунитет((

0

8

Согласна с вами. Сама депрессии подвержена. Из-за этого и иммунитет никакой... Часто болею. Подскажите, где можно соответствующие БАДы найти?

0

9

Сейчас вообще сложное время. Этот коронавирус сильно людей напугал. Многие в депрессию впали. И теперь вопрос иммунитета стоит очень остро. Мы вот и сами бады для иммунитета сейчас принимаем. И даже детям даём. Заказываем всё в специализированном интернет-магазине Project V. Здесь достойный ассортимент и выгодные цены.

0

10

Надо бы к врачу обратиться.

0

11

Аквамен написал(а):

Сейчас вообще сложное время. Этот коронавирус сильно людей напугал. Многие в депрессию впали. И теперь вопрос иммунитета стоит очень остро.

Статистика по коронавирусу занижена, лечение вроде как должно быть бесплатным , но по сути этого нет. Чтобы быстро и эффективно излечиться, нужно принимать дорогостоящие препараты. У многих, вероятно, могут возникнуть финансовые затруднения, и когда банк отказывает в кредите,  - самый оптимальный вариант одолжить деньги до зарплаты в Мосзайме. Там самый минимальный процент, да и одобряют без справок и поручителей. Звонила на этот номер Мосзайма
8 (999) 976-33-24 Помогли без лишней бумажной волокиты.
https://b.radikal.ru/b39/2101/f7/4c86cd63c776.png

0

12

Ticktoriya написал(а):

Не знаю, депрессия у меня, а может осенняя хандра, но состояние ужасное, совершенно ничего не хочется делать, вот лежу себе и все тут, еще и плакать хочется постоянно. У вас такое бывает? Как с этим состояние справляетесь, к врачу пора, или я зря переживаю?

С этим лучше не шутить, по симптомам, пока ничего страшного, смотря конечно сколько это у вас длиться? Если это долго, то надо оратиться к специалисту! А так попроуйте заняться любимым делом, займитесь спортом, обольше гуляйте на природе, оговорите об этом с другом , которому доверяете...........

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Депрессия