Коллеги, всех приветствую! Подскажите,каков срок службы глушителя? Я правда не так давно владею авто, машина после одного хозяина. В этих вопросах не понимаю. Объясните , какие есть признаки неисправности?
Отредактировано Kostyanik (Чт 11:20 am)
форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги, всех приветствую! Подскажите,каков срок службы глушителя? Я правда не так давно владею авто, машина после одного хозяина. В этих вопросах не понимаю. Объясните , какие есть признаки неисправности?
Отредактировано Kostyanik (Чт 11:20 am)
Если все таки нет никаких проявлений, ощутимых, нет запаха выхлопных газов в салоне, не сечет, то можно отогнать авто на СТО и посмотреть его состоянии. В целом, ремонт проводится по показаниям.
Доброго дня! А У Вас есть какие-то предпосылки интересоваться этим вопросом, или Вы на будущее интересуетесь? В целом, глушитель расходная часть, когда появляется странный звук , то стоит обратить на это внимание. Глушитель заменить не дорого стоит, но стоит все таки сразу отправиться в сервис. В Москве вот здесь есть услуга ремонта глушителей https://glushpro.ru/
Я как-то имел неосторожность ездить на авто с ржавым глушителем, потом пришлом менять и резонатор, все варить. Поэтому лучше сразу отправлять в мастерскую при первых видимых неисправностях.