форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Обстановка » Кровать

Кровать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбираю кровать в спальню дочери. Она хочет себе кованую с балдахином https://fringster.com/content/images/22796.jpg Скажите, насколько прочные такие кровати, а то с виду она очень хлипкая. И удобный ли этот балдахин, а то мне он не очень нравится и мне кажется, что он только пыль будет собирать. Может у кого уже есть такая кровать - поделитесь отзывами.

Отредактировано Мамарика (Ср 09:13 am)

0

2

Если настоящая ковка то при видимой хлипкости такая кровать довольно прочная и устойчивая. Может для семейной пары и нужна более надежная  :D , а для молодой девушки  вполне подойдет.

0

3

А сам стиль комнаты какой? Просто такая кровать должна вписываться в интерьер да и места должно быть в комнате много, чтоб балдахин не смотрелся громоздко. Без него кровать лучше выглядит. Но если дочь хочет - то её выбор.

0

4

Мне нравится такая кровать. Да, балдахин буде собирать пыль, но выбирайте такой вариант, где он легко снимается.  У меня в детской была кроватка с таким балдахином - ребенку очень нравилось и спалось лучше.

0

5

Очень красивая кровать

0

6

Кровать-мечта)

0

7

Приветствую, уважаемые форумчане. Мы вот кровать уже купили, буквально недавно удалось найти по месту именно такую, которую хотели. Теперь вопросы в матрасе для нее, в комплекте не шел, а сама кровать не стандартного размера. Кто-то знает где можно под заказ или как вообще теперь быть? Если знаете, то подскажите пожалуйста.

0

8

Вы главное не паникуйте из-за этого раньше времени. Можно найти магазин, который изготавливает матрасы по индивидуальным размерам. Знаю, что магазин «Много Сна» предоставляет такую услугу - https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/. У нас при покупке матраса финансы были ограничены, поэтому искали беспружинный вариант, он дешевле. Итоге взяли матрас SkySleep Roller Econom 14. Он выдерживает большую нагрузку) В комплекте шел синтетический чехол, приятный к телу, простынь не скользит по нему) Очень удобно)

0

Вы здесь » форум » Обстановка » Кровать