Добрый вечер, у меня проблема с автомобилем, он начал заводится через раз, приходится просить соседа, что бы прикурил. Это сто процентов проблема с аккумулятором. Чтобы сразу не покупать новый, хочу для начала его зарядить, но зарядки у меня нет. Подскажите, где её можно купить в Москве?
Зарядка для аккумулятора.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 06:28 pm
Отвезите машину в любой автоцентр, и они быстро по приборам проверят вам аккумулятор. Это будет стоить намного дешевле, чем покупать зарядку, тем более, она может вам не пригодиться.
Поделиться3Вс 06:33 pm
Правильно, лучше для начала купить зарядное устройство, так как оно в любом случае вам пригодится в дальнейшем. Если есть время, то походите по авторынкам и посмотрите его там. Если времени нет, то вот, купить зарядное устройство для аккумулятора можете тут http://shop.orionspb.ru/chargers/charger/orion-325. Если окажется, что аккумулятор полностью умер, то там же можно купить новый.
Отредактировано Данила Базалов (Вс 10:19 pm)
Поделиться4Вс 06:37 pm
Напишите своим друзьям, может у них есть зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов. Ну, или поспрашивайте у ваших соседей, у которых есть машины, может и зарядка найдётся.