форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Септик на дачу.

Септик на дачу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, у меня родители переехали в этом году жить на дачу, так как вышли на пенсию. У них на участке есть своя канализация, и они вызываю в конце каждого лета машину, чтобы она всё выкачивала. Но, они будут жить там теперь постоянно, и вызывать машину придётся чаще. Чтобы этого не делать, я хочу установить им септик на участок. Подскажите, где его можно купить, и кто занимается установкой септика в Егорьевске?

0

2

Я думаю, эти септики должны продаваться в любых строительных магазинных в дачных отделах. Посмотрите либо в кастораме, либо в леруа мерлене. В крайнем случае, в Егорьевске точно есть местные строительные магазины.

0

3

Септик – штука не из дешевых. Но, если родители будут там жить круглый год, то он быстро окупиться, так как не придётся несколько раз в год вызывать машины. Вот, можете купить септик тут https://iseptik.com/. Лучше позвоните им, и они вам подробно расскажут, какой лучше установить. Кстати, устанавливают они его самостоятельно.

0

4

Установкой септиков занимается та же компания, которая их и продаёт. Я несколько лет назад тоже устанавливал септик у себя на дачном участке в Питере. Я просто оплатил септик, а установка была бесплатная.

0

5

Давно задумываюсь над тем как можно своими силами установить септик на даче, не привлекая  людей со стороны. Хотелось бы конечно все сделать правильно, чтобы весь мой труд не был в пустую. Сейчас изучаю статью о принципе организации  обустройства канализации в доме и санитарных требованиях http://www.septic-dks.ru/kanalizacija/u … vo-v-dome/ Возможно эта информация и Вам будет полезной.

0

6

Отлично подойдут если вы решили модернизировать свой септик и улучшить качество очистки стоков до максимума. Являются одними из самых надежных   Компрессоров для септика Airmac DB-80 на Российском рынке. Всем рекомендую. Кстати даже рем комплект на него очень дешевый.

Отредактировано fenix33 (Чт 09:21 pm)

0

Вы здесь » форум » Общение » Септик на дачу.