форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть один вырванный зуб, и возле него появился еще один кандидат на удаление. Слишком долго не лечил зубы, а теперь нужно уже ставить импланты. Можно ли ставить одинаковые импланты, туда где давно нет зуба, и туда где только недавно вырванный? Посоветуйте хорошую клинику в Москве, где я бы смог проконсультироваться.

0

2

Так ведь видели что с зубами проблемы - почему не лечили? А теперь утратили еще один. Вот вам и наука. Поставить импланты стоит сейчас не дешево. Да и не быстро это делается. Пока заживет установленный сам имплант пройдет не менее 2 месяцев.

0

3

У каждого человека, могут быть разные причины почему не получилось вовремя полечить зуб и т.д. Конечно, это неправильно, ведь утратить свой здоровый зуб, это плохо для всего состояния зубного ряда, и нужно ставить импланты, чтобы зубы не начали расходиться во рту. Например такие импланты как xive friadent (ксайв фриадент) можно устанавливать и зразу после удаления зуба, и тогда когда он удален уже давно. Проконсультироваться можете здесь https://ortodontcomplex.ru/services/imp … -friadent/

Отредактировано fleyta (Вт 05:57 pm)

0

4

Протезирования зубов не всегда быстрый процесс. Для этого требуется время, чтобы импланты прижились во рту. А у каждого пациента, свои индивидуальные сроки восстановления и регенерации тканей десен.

0

5

Я думаю, вам могут поставить два импланта одновременно, но об этом вам нужно заранее с врачом проконсультироваться.

0

6

Жаль, конечно, что иногда приходится так кардинально все менять и ставить вместо вырванных или выпавших зубов импланты, но зато они позволяют нам выглядеть достойно. Ведь всякое в жизни может случиться. Вот один мой друг в прошлом году в аварию попал и лишился почти всех зубов, долгое время провел на восстановительной терапии, а потом решился сделать имплантацию зубов all-on-6 https://zuub.ru/implantatsiya-all-on-6.html, так у него теперь такая шикарная улыбка и красивые зубы, что выглядят они намного лучше, чем были до аварии.

0

7

Спасибо, полезно.

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Имплантация зубов