После расставания со своей девушкой испытываю какой - то дискомфорт и не могу построить новые отношения. Вроде к ней уже и не тянет, но и с новыми девушкам не могу познакомиться. Может мне стоит посетить психолога? Что вы думаете по этому поводу?
Общение с девушками.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 02:38 pm
Можно конечно прибегнуть и к услугам психолога, это в наше время даже и полезно, он поможет разобраться в себе и найти причину вызывающею дискомфорт. Лично мне помогает расслабиться бутылочка пива и разговор с любой девушкой я поддержу без малейших проблем.
Поделиться3Вт 03:15 pm
Не могу добиться расположение одной девушки, которая мне нравиться вот уже как несколько месяцев. Придпринимал разные варианты подхода, но внимания так и не добился. Хочу теперь попробовать походить на Пикап тренинг http://pvlad.ru/trainings/ Надеюсь такой тренинг поможет добиться положительного результата. Возможно и Вам стоит посетить подобные тренинги.
Поделиться4Вт 03:18 pm
Чтобы иметь успех у девушек нужно быть достаточно обеспеченным человеком. Тогда не вы будите думать, как завоевать красивую девушку, а они сами откроют на вас львиную охоту.