форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Обстановка » Шкаф.

Шкаф.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, как поступить лучше искать   готовый шкаф для  кухни, где можно будет хранить разную  кухонную утварь, или заказать его? Дело в том, что у нас свой дом и найти шкаф по нужным размерам не так просто.

0

2

Я считаю, что лучше заказать шкаф, раз уж Вам нужен он не стандартных размеров. Шкаф  на заказ  обойдется дороже, чем стандартные варианты, но зато и встанет на место как влитой. Кстати если решите его все- таки заказать, то, например, такая компания как  АЛБЕРО занимается изготовлением инклюзивной мебели из разных пород деревьев  http://albero-wood.ru/shkafy А цены на их услуги лучше уточнить у специалистов на сайте.

0

3

Мебель на заказ, это долгий процесс, да и зачем для кухонной посуды нужно делать его  на заказ.  Посетите в мебельный магазин ИКЕА, там всегда большой выбор разной мебели. Уверен, что  в нем  найдете шкаф подходящих размеров.

0

4

Мне нравиться заказная мебель она смотрится оригинально, даже если это и шкаф для посуды, все должно быть выполнено идеально.  А  главное наличие  качественной  фурнитуры.

0

5

Автор, делать мебель на заказ очень хлопотно. Для этого, надо иметь чертежи с четкими размерами, потом выбрать материал и фурнитуру и, в итоге, не всегда вещь будет выглядеть так, как Вы себе представляли. Как по мне, то лучше покупать готовую. Как вариант, можете посмотреть белорусскую мебель https://pandrev.ru/

Отредактировано Звезда (Пт 03:25 pm)

0

6

Мы шкаф заказывали по нашим размерам, но оказалось, что нам сделали только базовый каркас, а теперь нужно еще комплектующие купить и установить внутри, чтобы посуду было удобно в нем хранить. В частности интересуют сушки для шкафов.

0

7

Милана написал(а):

Мы шкаф заказывали по нашим размерам, но оказалось, что нам сделали только базовый каркас, а теперь нужно еще комплектующие купить и установить внутри, чтобы посуду было удобно в нем хранить. В частности интересуют сушки для шкафов.

Ну, это не страшно, что ваш шкаф без внутренних комплектующих, ведь их всегда можно докупить, причем подобрать по вашим размерам и такие, которые будут наиболее функциональными и удобными. Например, сушка двухуровневая LogAtask есть в наличии в интернет-магазине, где можно сделать заказ в онлайне и быстро его получить. Цены там вполне доступные, ассортимент мебельных комплектующих и аксессуаров богатый, так что воспользуйтесь возможностью и посмотрите каталог этого магазина у них на сайте.

0

Вы здесь » форум » Обстановка » Шкаф.