форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Автоклуб » Ремонт машины.

Ремонт машины.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я несколько недель назад купил себе свой первый автомобиль, вольво хс60 2011 года, и прошлый владелец сделал хорошую скидку, но сказал, чтобы я заменил бензонасос. Подскажите, в каком автосервисе Москвы можно его поменять?

0

2

В принципе, если найдете где купить бензонасос именно на вашу модель автомобиля, то заменить его сможете самостоятельно. Я этим летом тоже менял, то на тойоту. Сделал всё сам, только посмотрел инструкцию на ютубе.

0

3

Если деньги есть, то отвезите машину к официальному дилеру вольво, вам там сделают всё быстро и качественно. Если не хотите тратить много денег, то найдите какой-нибудь гаражный сервис.

0

4

Перед тем как покупать машину, нужно было отвезти её на полную диагностику, что бы вам её полностью проверили, так как делают практически все люди, которые покупают машину с рук. Вдруг там не только с бензонасосом проблема. Ладно, вот автосервис, в котором можно заменить бензонасос в Volvo http://stosvoboda.ru/.

0

5

Я тоже хочу купить подержанный Ситроен Берлинго. Цена за машину приемлемая, меня вроде все устраивает. Но я понимаю, что запчасти на нее будут довольно-таки дорогими. Как думаете, стоит покупать ее или выбирать ту, на которую запчасти смогу приобрести без проблем и не так дорого?

0

6

Глостер написал(а):

Я тоже хочу купить подержанный Ситроен Берлинго. Цена за машину приемлемая, меня вроде все устраивает. Но я понимаю, что запчасти на нее будут довольно-таки дорогими. Как думаете, стоит покупать ее или выбирать ту, на которую запчасти смогу приобрести без проблем и не так дорого?

Машину покупать стоит ту, которую хочется. Понятное дело, что она может ломаться, но проблем сейчас с запчастями нет. Если не сможете купить оригинальные, которые конечно будут недешевыми, то есть магазины, которые могут предложить не оригинальные хорошего качества. К примеру, здесь занимаются обслуживанием французских машин, в том числе Ситроена Берлинго, и могут предложить запчасти по хорошей цене.

0

7

Советую после покупки нового автомобиля задуматься об тонировки стекол. На сайте https://ckwrap.ru/services/tonirovanie-stekol-avto/ вы найдете широкий ассортимент пленок различных оттенков и коэффициентов светопропускания в Москве. Студия CkWrap позволит вам выбрать именно то, что вам по душе. Сотрудники компании будут рады если ваше вождение станет максимально комфортным и автомобиль приобретет эстетическую привлекательность. Рекомендую.  :glasses:

0

8

А где мне в Москве качественный детейлинг заказать?

0

9

Мне мастера компании "PlanetGV" качественно сделали моей Audi детейлинг в Москве https://det-as.ru/. Покрыли автомобиль защитной пленкой Williams F1 Ultimotive из Великобритании. Она надежно защищает 5 лет кузов от дорожной пыли и грязи, от птичьих неожиданностей и ослепительного летнего солнца. Рекомендую.

0

10

Всем привет! Лучше всего  делает ремонт генератора автоэлектрик в Алматы , он делает все качественно и с гарантией.  Недавно он нам делал замену щеток и подшипников в генераторе, сделал все очень аккуратно и быстро. Все запчасти у него в наличии, а  стоимость работы у него всегда приемлемая..

0

Вы здесь » форум » Автоклуб » Ремонт машины.