Нужен специалист по автоэлектрике, проблема в том, что вышло из строя генераторное устройство. Одному знакомому электрику обращался но он причину так и не нашел. Подскажите куда мне стоит обратиться по моему вопросу?
Автоэлектрик.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 12:52 pm
Автоэлектрика дело не простое и не каждый может так просто и быстро в ней разобраться. Поэтому доверять в таком вопросе можно только специалистам.
Поделиться3Ср 01:06 pm
По поводу поиска автоэлектрика могу порекомендовать зайти на этот сайт http://vee-centr.a5.ru/ Здесь услуги по ремонту машин разных марок предоставляют круглые сутки, так что можете звонить в любое удобное для Вас время. Но лично я считаю, что это такая система, что ремонт своими руками вполне возможен.
Поделиться4Ср 01:10 pm
Ну, вполне возможно для мужчин разобраться в автоэлектрике не сложно, но вот как быть автоледи? Нам без автоэлектрика ни как не обойтись. Не просить же мужа каждый раз искать причину поломки.
Поделиться5Ср 04:46 pm
Какая у Вас марка авто? Смотрите, на приборной доске должен высвечиваться код ошибки, по нему и можно определить, в чем проблема. У Вас в инструкции должна быть расшифровка всех символов, посмотрите там. Но, самостоятельно лучше не пытаться отремонтировать, так как можно сбить настойки. Как вариант, можете обратиться сюда автосервис-ювао.рф
Отредактировано ежидзе (Ср 08:23 pm)