Знаю, что уже это уже прошло, поэтому и спрашиваю пока свежие воспоминания. Нам в следующем году предстоит как раз. Хочу узнать где праздновали, какие впечатления, какие цены? Чтоб примерно знать на что рассчитывать и где лучше заказывать ресторан.
Выпускной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 09:14 am
У нас тоже в следующем году будет выпускной. Планируем с родителями где-то за городом праздновать, чтоб было интересней и можно было и на свежем воздухе побыть, разные интересные конкурсы провести. У нас очень активные дети и всем такая идея пришлась по душе.
Поделиться3Пн 09:27 am
У нас тоже в следующем году будет выпускной. Планируем с родителями где-то за городом праздновать, чтоб было интересней и можно было и на свежем воздухе побыть, разные интересные конкурсы провести. У нас очень активные дети и всем такая идея пришлась по душе.
Кстати, сейчас многие отходят от обычного празднования в ресторане - меняется формат выпускного. Детям хочется чего-то оригинального, побольше свободы, а не душные залы со столами. Поэтому вариант за городом - очень даже классный. А можно и с ночевкой ехать, чтоб никуда не спешить и утром не добираться домой. К примеру, можно даже снять коттедж на выпускной в Московской области
Отредактировано RINkA (Пн 09:36 am)
Поделиться4Пн 09:34 am
У меня племянник выпускался в этом году. Так они вообще не праздновали традиционно, а поехали все на отдых за границу. Очень понравилось. Но все это нужно обсуждать с родителями, а то цена может быть не для всех приемлемой.