форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Проблема с работой.

Проблема с работой.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет, я по профессии оператор алмазного бурения и долгое время работал в одной конторе, но она обанкротилась и меня уволили. Подскажите, есть ли в Москве какие-нибудь вакансии для оператора алмазного бурения?

0

2

А вы смотрели вакансии на популярных сервисах по поиску работы? Например, хедхантер, работа ру или авито. Можете просто составить на всех резюме и указать нужную вакансию, и работодатели сами будут вам звонить.

0

3

Было бы хорошо, если бы вы знали другие конторы, которые конкурировали с вашей. Просто можно было бы позвонить им, и предложить себя в качестве работки. А вообще, если у вас большой опыт, то найти работу вам не составит труда.

0

4

А долго вы без работы сидите? Просто если специальность нужная, то вакансии должны быть на любом сайте по поиску работы. Если ничего найти не можете, то можете посмотреть вакансии оператора алмазного бурения тут https://mskdemontazh.ru/vakansii/. Там внизу номер телефона и почта, куда можно отправить свое резюме.

0

5

Андрей Туфанов написал(а):

А вы смотрели вакансии на популярных сервисах по поиску работы? Например, хедхантер, работа ру или авито. Можете просто составить на всех резюме и указать нужную вакансию, и работодатели сами будут вам звонить.

Рабочие специальности там искать бесполезно. На этих сайтах больше управленческих, или как у нас еще принято говорить, менеджерских вакансий

0

6

Как же тогда быть обычным работягам?)) Где им смотреть вакансии? Ходить пешком по разным конторам?

0

7

Karta написал(а):

Как же тогда быть обычным работягам?)) Где им смотреть вакансии? Ходить пешком по разным конторам?

Зачем? Есть специализированные площадки вроде https://www.naim.ru/ вот такие сайты нужно штурмовать, а не ждать у моря погоды

0

8

Можно напрямую фирмы по вашей специальности прозвонить, может где-то есть вакансия.

0

9

Москва большой город, компаний, которым требуется ваша специальность, должно быть много. Так что все только в ваших руках. Можете, конечно, искать сразу профильные компании и обращаться туда, но это долгое дело будет, а вот если вы воспользуетесь поиском по вакансиям на одном из сайтов по поиску работы, например, вот здесь https://avatarom.com/, то это будет гораздо быстрее. К тому же вы и сами сможете разместить свое резюме на сайте, может, работодатели скорее вас так заметят и предложат вам работу у них.

0

10

Проблемы с работой у всех есть

0

11

ДА, на ставках в наше время не малые деньги можно зарабатывать

0

12

Конечно можно, чего нет то? Я сам часто ставки делаю на чешский чемпионат по хоккею https://stavkitut.ru/khokkejj/chekhija/ и там часто выигрываю. Так то по большому счету тут все дело за хорошей аналитикой, знаете больше? Можете применить эти знания чтобы выиграть? Тогда выиграете обязательно. Знания ключевые короче в этом деле.

0

13

Сегодня полно бирж для поиска работы, но, к сожалению, часть предложений не настоящая!

0

14

Думаю, что делать ставки на футбольные матчи - вполне надежный вариант. Многие неплохо заработали на ставках. А тем более, что скоро Евро 2021 начинается. Там будет интересный матч Англия Хорватия, на который конечно множество игроков будет ставки делать. Так вот, я считаю, что в этом матче лучше поставить на победу Хорватии с форой +1. Думаю, что они как минимум не проиграют с разницей в 2 мяча.

Отредактировано Nikolaev (Пн 11:31 pm)

0

15

Ну вообще, на мой взгляд сейчас мало кто ищет работу самостоятельно. Хотите нормально устроиться - обращайтесь в кадровое агентство. Работодатели идут именно туда

0

16

Сейчас ставки - это невероятно прибыльный заработок, я тоже его практикую. А вот информацию различную, аналитику и прогнозы беру у них на портале https://pro100bet.ru/snooker/ . Это помогает ставки делать более точные.

0

17

Алевар написал(а):

Ну вообще, на мой взгляд сейчас мало кто ищет работу самостоятельно. Хотите нормально устроиться - обращайтесь в кадровое агентство. Работодатели идут именно туда

Да, вы все правильно говорите. Я просто сам по себе знаю, что сидеть и просматривать тонны резюме больше половины из которых откроенный шлак - удовольствие ниже среднего. Так что когда мне нужен сотрудник, то я сразу иду в кадровое агентство. Там подбирают достойных кандидатов, которые подходят по всем параметрам и я уже выбираю кого из них принять на работу. Так было и последний раз когда мне был нужен секретарь с интимным резюме. Деликатная тема, поэтому решил довериться профи. Это агентство предоставило несколько наиболее достойных кандидатов, а я уже выбрал ту девушку, с которой захотел работать

0

18

У многих появилась проблема с работой из-за карантина! Предприниматели начали активно переходить в on-line и на помощь мне, как и другим пришли агентства интернет маркетинга. Я остановила свой выбор на компании Whiteo! Они помогли настроить под ключ контекстную рекламу! Теперь думаю пойти дальше и заказать у них же SEO продвижения своего сайта! Проверено, рекомендую!

0

19

Сейчас насколько мне известно многие зарабатывают при помощи ставок в букмекерских конторах. Только конечно нужно не сразу играть на деньги, а немного потренироваться. Я бы советовал почитать портал о беттинге и букмекерских конторах Проспортс. Там вполне доходчиво и нормально объясняют в каких именно букмекерских конторах стоит делать ставку и почему. Кроме того, можно найти советы как начинающим игрокам, так и опытным.

0

20

тут важно не опускать руки и все же икать себе подработку

0

21

Да, главное искать варианты, мне помог заработок на падении акций тут я нашла информацию в тему, акции я скупила по выгодной цене, а сейчас цены растут и зарабатывать можно так не мало

0

22

Можете поделиться со мной своими источниками дополнительного дохода? Моя работа меня устраивает, но хотелось бы повыше зарплату

0

23

Ну, повышение далеко не всегда может быть одобрено, поэтому лучше все-таки иметь еще один источник дохода. Для меня это скины в кс го. Точнее,  я просто играю в кс го, зарабатываю скины, и продаю их на https://skins.cash/ru за реальные деньги. Это может быть довольно прибыльно, но к сожалению, не сойдет за полноценную работу.

0

Вы здесь » форум » Общение » Проблема с работой.