форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Коронка на имплант

Коронка на имплант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, в какую стоматологическую клинику лучше обратиться, чтобы сделали коронку на имплант? Мне сказали что надо искать клинику с современным и качественным оборудованием, и как это сделать?

0

2

Не скажите, это вам наверное повезло что в районную поликлинику оборудование новое установили, у нас еще прошлый век, даже не знаю ходят туда на лечение зубов или нет. Автор, попробуйте записаться на консультацию в одну из стоматологических клиник ВАО ДЕНТ http://vaodent.ru/ На сайте прочла, что у них есть такая услуга, как коронка на имплант. Или позвоните и проконсультируйтесь, заодно уточните по поводу материалов и оборудования.

0

3

А я против имплантов, такие деньги на них тратить, а потом он возьмет и отвалится, у коллеги такой случай был, не прижился. Там же оказывается много противопоказаний, и здоровье надо отменное иметь.

0

4

Ну сейчас все современными становятся. Обновляют оборудование. Ищите стоматолога https://vrn.docdoc.ru/doctor/stomatolog-ortodont через специальный мед. портал.

0

5

По поводу выбора материала для коронки советую заглянуть на стоматологический портал dentconsult, из которого я также узнал причины, симптомы и как лечить повышенное слюноотделение. Современные компьютерные технологии 3D-визуализации и планирования позволяют свести фактически к нулю любые риски допущения врачебных ошибок при имплантации зубов.

0

6

Сейчас такое время, что все имеют современное оборудование, здесь уже лучше смотреть на врача, его профессионализм. Я знаю что хороший стоматолог хирург-имлпантолог есть в Москве в Северо-восточном стоматологическом центре №1.. Обратитесь к ним, если вы в Москве. Если же нет, тогда смотрите форумы с медициной, читайте отзывы. Желаю решить свою проблему.

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Коронка на имплант