У нас сломалась детская коляска, задние колесики шатаются очень, я с малым уже несколько дней не гуляю. Как назло это случилось когда жена на учебу уехала в другой город, у нее как раз сессия началась. Приедет скоро и скажет что это я поломал, нужно срочно починить. Куда можно завести коляску в таких случаях?
Сломалась коляска
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб 01:31 am
А вы что сами починить не можете? Тогда и везти ее никуда не надо, еще и с ребенком на руках. Мой муж всегда все сам чинит, у вас вроде и поломка несерьезная. Или вы вообще с инструментом не дружите?
Поделиться3Сб 01:35 am
С инструментом я то дружу, не только у вас муж на все руки мастер. Но сам инструмент оставил еще в начале лета на даче, когда ремонт там делали. С ребенком ехать тяжело будет за ним.
Поделиться4Сб 01:42 am
Ясно, понимаю. Тогда возможно у соседей одолжите набор инструментов, думаю за небольшой могарыч они согласятся вам его отдать на пол дня. Мне кажется так дешевле получится чем везти коляску в ремонт.
Поделиться5Сб 01:49 am
Так у нас соседи такие что уже за магарычи последнее с квартиры выносят, думаю никакого инструмента у них уже давно нет. А решить проблему нужно поскорее, скоро жена возвращается, да и с малым уже несколько дней не гуляю.
Поделиться6Сб 01:59 am
То что не гуляете это плохо, ведь ребенку нужен свежий воздух. Особенно сейчас погода хорошая, пусть на солнышке побудет пока осенние холода не начались. Вы с ним хотя бы на руках во двор выходите, для этого коляска не нужна. А насчет ремонта, вам наверное удобнее будет если мастер сможет приехать к вам домой и там посмотреть поломку, чтобы не тащится с ребенком по всему городу. Вот например здесь можете спросить есть ли у них такая услуга https://masterkol.ru/
Поделиться7Вс 09:07 pm
у вас вроде и поломка несерьезная
Поделиться8Вт 11:53 pm
У нас осенью сломалась наша трость. Хорошо хоть перед зимой. По морозу все равно долго не гуляем. А вот на лето я уже нашла классный рейтинг легких и недорогих колясок тростей https://sovetmarka.ru/top-8-luchshih-mo … -kachestva. Скорее всего возьму Чикко. Она по описанию и отзывам нравится мне больше всего