форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Проблема с машиной.

Проблема с машиной.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, я в прошлом месяце купил себе подержанный автомобиль, и несколько дней назад появились какие-то звуки из-под капота. Я очень боюсь, что это проблемы с двигателем. Но, что бы не запускать проблему, хочу отвезти в сервис. Подскажите, какие есть хорошие сервисы в Москве, где мне проверят двигатель?

0

2

Отвезите машину к официальному дилеру, он всё проверит и скажет в чём проблема. Конечно, если проблема действительно с мотором, то ремонт встанет в копеечку. Можете сэкономить и съездить в обычный гаражный сервис.

0

3

Сервисов по Москве очень много, но, не факт что это именно стук из двигателя, и вы зря паникуйте. Но, проверить всё же стоит. Вот, можете сделать диагностику двигателя в этом сервисном центре http://vee-centr.a5.ru/. А вообще, если это двигатель, то на приборной панели должна загореться желтая или красная иконка двигателя, зависит от автомобиля.

Отредактировано Андрей Туфанов (Пн 03:12 pm)

0

4

Так позвоните прошлому владельцу, если номер телефона остался, и спросите, в чём может быть проблема. А так, можете съездить в автомобильный сервис ддкар, я всегда ремонтирую свою машину там.

0

Вы здесь » форум » Общение » Проблема с машиной.