форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Блокировка

Блокировка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я недавно зарегистрировался в букмекерской конторе Бетсити. Делала ставки, даже пару раз уже выиграл. А сегодня не могу зайти на сайт конторы, и что делать не знаю. Это что значит, подскажите?

0

2

Скорее всего вашей конторе пришла крышка, и вы своих денег не уведете. Вы подождите пару дней, но я думаю что это бессмысленно. Конторы часто блокируют.

0

3

Ну вы меня расстроили, как же так! Я если честно все еще верю, что это просто какие-то неполадки на сайте. А там конечно не знаю. А вы я так понимаю ставки когда-то делали?

0

4

Вот зеркало букмекерской конторы Бетсити http://bookmakersbet.ru/zerkalo-betsiti Можете переходить по ссылке, и продолжать делать свои ставки. Так бывает, букмекерские конторы иногда блокируют, от этого никуда не деться. Но, владельцы букмекерских контор придумывают способы обхода таких вот блокировок. Они создают зеркала сайтов.

0

5

Карлик написал(а):

Ну вы меня расстроили, как же так! Я если честно все еще верю, что это просто какие-то неполадки на сайте. А там конечно не знаю. А вы я так понимаю ставки когда-то делали?

Нет, я ставки на спорт не делаю, и вам если честно не советую. Это все относительно, и способ заработка так себе. Как мне кажется выигрывать вы будете редко.

0

6

Автор, я делаю ставки в букмекерской конторе Париматч, кстати можете прочесть отзывы https://parimatch-otzivi.com/ Тоже когда-то проблемы возникали, но что сделаешь, без проблем ничего не бывает, как и не бывает безвыходных ситуаций. Чем мне еще Париматч нравится, что довольно часто бывают бонусы, особенно для новичков, а это не может не радовать, согласны?

0

7

Автор, а ничего страшного в этом нет, у всех классных букмекерских конторах есть зеркала, там где вы спокойно можете играть, и свои деньги забирать. так что нервничать раньше времени не стоит.

0

Вы здесь » форум » Общение » Блокировка